今天中午,我去拍照了。姐姐拿着绍兴晚报的一张卡片,带我去了一家照相馆。我的名字叫漂亮宝贝。摄影师给我拍了十多张照片,有些是穿着自己的衣服。后来工作人员帮我带熊。摄像师让我先握住熊的手一会儿,再握住熊的鼻子,然后坐在熊的肚子上,再握住熊的耳朵。是的。“你就像小提琴王子。”摄影师说:“你真酷。”摄影师要求工作人员拿走军装,但她姐姐拒绝了,因为她有事要做。嘿!最后我们下了楼,工作人员说:“这十张照片只有一张是免费的,另外一张是十块钱。”姐姐看着我的照片,露出了满意的笑容。经过淘汰赛、复赛、决赛,她勉强选了两张照片。姐姐说:“如果我妈在,一定会全要的。因为这些照片真的很好。