“在一个宁静的夏天,天空布满星星……”我唱得很开心,因为那是一个夏天的夜晚。
在深蓝色的天空中,金色的满月高高地挂在那里,就像一个裁缝把银色的衣服放在地上。
蟋蟀是歌手。你看,绿叶让他成为一个美丽的舞台,让他唱出动听的歌,增添乐趣。
郭果是一个音乐家。你看,嫩叶给他一个美丽的舞台,花儿摇着身子,落下的花瓣“聚拢”在一起,排成长长的队列,给他做一张豪华的地毯,让他拉“大”小提琴,让观众欣赏。
丰儿是舞蹈演员。她经常在你身边跳舞。当你试图抓住她时,她跑开了,只留下一丝凉意。
星星来了,他在天上眨着眼睛,给夜晚增添了一丝美丽。
光的海洋,光的世界。闪烁的灯光是星星。他们来到这个世界,给这个世界增添了美丽。
花散发出芬芳的香气,让人梦寐以求,十分甜蜜。
花儿比对方更美,但都觉得自己最美。
小西是艺术家。当她掀起波浪时,波浪又跳又跳,又高又高。洒出来的水滴变成花蜜,落在草上,草贪婪地吮吸花蜜。
啊,多美的夏夜啊,多美的夏夜啊!