我家有一个非常可爱的小花猫。我只需要摸摸小花猫的头发,就会觉得很舒服!
告诉你叫喵喵。喵喵的头发是黄色的,耳朵像两个三角形,眼睛是圆的,爪子很锋利。
有一次,喵喵看见他房间里有一只大胖老鼠。喵喵轻轻走到老鼠身边,突然向它猛扑过去。它很快,很快就抓住了老鼠。喵喵先不吃,它玩一会儿,再吃。是不是很调皮。
还有一次,喵喵在沙发前发现了一颗糖。喵喵不知道那是什么。用爪子抓糖果,不知不觉,喵喵竟然把糖果的皮都抓破了。喵喵先舔糖,然后直接吃糖。
我的小猫贪玩,贪吃,聪明。我很喜欢喵。它的声音很好听。你听“喵喵喵”多好听。你喜欢小花猫吗?