去年暑假,我在家里养了一只可爱的小花猫。
它的羽毛黑白分明,鼻子很湿。它的眼睛是圆的,像两颗黑色的宝石,后腿之间有一条又长又细的尾巴。当小花猫离开的时候,那条又长又细的尾巴用后腿摇摆着,让人发笑。
我记得有一次,当我和爸爸妈妈玩跳棋时,小花猫躺在我旁边。看起来小花猫要睡觉了。我们玩的时候,他安静的睡着了。我把一个像圆形宝石一样的玻璃球扔在地上。猫醒来后,像个醉汉一样站了起来。看到小玻璃球滚动,我猛扑过去拨了过去。当我们看到小猫玩的那么认真的时候,我们就在想:就算小猫玩的那么认真,难道我们人类就不能尽情的玩吗?那么我们还叫人类吗?所以我们尽情地玩跳棋。
我爱我可爱的小花猫!