除夕晚上,走在回家的路上,这时,震耳欲聋的燃放烟花的声音逐渐在空气中响起。看着声音,哇,好美!在我面前,一颗燃烧弹飞向天空,一朵巨大的彩色花朵爆炸了,太神奇了...
一回到家就赶紧上桌,赶紧吃完饭,赶紧把烟花搬到大门口。这一刻,烟花的世界已经在我身边。看:多壮观啊!烟花以其最明亮的一面在广阔的夜空中绽放。有些像小羊一样飞走了,发出尖锐的叫声;有的仿佛是冲天的火箭,雄壮无比;有的仿佛是各种姿势的菊花,傲霜盛开;有些似乎穿过了流星雨,留下了淡淡的烟雾...我迫不及待地点燃导火索,一幅美妙的画面突然出现在我面前。我看到了冒着微小火星的导火线。突然,砰的一声,烟火筒里跳出火花,五颜六色的火花越射越大,越高越亮。我看着,笑着,欢呼着,开心地加入了烟火。
我真的希望永远冻结夜空中绚烂的烟花,在我的脑海里,在我们幸福的生活里。