秋天的片段作文
秋天到了,老师带领学生去果园摘苹果。
他们来到果园。秋叶随风起舞,红苹果挂满枝头,弯着树腰。小明拿着篮子,开始摘苹果。红苹果娃娃在头上!小明挑了一个,闻了闻。啊,真香!他一连摘了几个。把低的都摘了,还是有几个高的。他掂量了掂量脚趾,挑了一个高的,心想:这个不太好闻!闻闻,还是好香!老师和孩子看着一筐筐苹果,脸上挂着微笑,心里甜甜的。
小李和小刚在收树叶当书签。这时,小刚走过来,兴奋地说:“我发现一片银杏叶!”她听到小刚的喊声,抱着新发现的梧桐叶说:“我也发现了一片梧桐叶!”
时间过去了,果园里充满了笑声。当太阳下山时,学生们高兴地唱着歌回家了。