有关责任的作文高中作文
我很想做一个负责任的人,但是我没有做,因为它出现在三级跳运动会的最后一天。
三级跳运动会最后一天的下午,虽然有阳光,但还是有点冷。我的同桌和我的好朋友周被老师安排去捡垃圾。运动会结束后,我的好朋友周让我带她的东西去上课,我不假思索地答应了她。我从非常拥挤的楼梯上下来,被推来推去,终于出来了。我蹦蹦跳跳地来到教室,把周的东西放在她的座位上。
我走回教室,看了一会儿书。先是周和我同桌回来了,然后金老师回来了。金老师显然很生气。我们都很害怕。金老师严厉地批评了我们,因为没有人帮助我的同桌和我的好朋友周捡垃圾,所以她批评了我们。我心想:老师,你真是冤枉我了!我在帮周拿东西,但是我帮不了他们捡垃圾!
我决定无论未来发生什么都要做一个负责任的人。