离考试已经一天多了,学生成绩单都出来了。
我看到我的老师拿着两张纸,站在讲台上,开始向我们发布信息。这次考试关系到我的生死,希望能早点听到我的名字。只听说十个同学的名字都念过了,很惊讶:怎么没进前十?我和我妈说好了要进前十,好像回去就要吃“笋炒肉丝”了。但是我同桌是班里第一。我是一个不如女生的“男人”。我是真的不甘心。
试卷发下来后,看到的时候,心里突然变得“阴云密布”“雷霆万钧”,因为我的卷子太烂了,好多题都错了。我多么想哭一次,却想哭不流泪。
中午回到家,我妈问我考的怎么样,但我还是想活的久一点,只好先告诉她一些好的考试让她开心。
下午上历史课,心情不好,没怎么听讲,就趴在桌子上。过了一会儿,我翻了一遍考试不及格的历史试卷,突然发现一个问题都没改。历史老师路过的时候给我看了一下,给我算了一下。哇,少了十分!
放学后,我把试卷交给老师,老师也给了我一个计算。加了十分之后,正好是第八名。我很开心。
回到家,我马上把这个好消息告诉了我妈,我妈很开心,说我好,然后我就成了班代表,全家陷入了双喜临门。
虽然我是班里第八名,但我也是班级代表。但我一定要以身作则,让全班人都相信我,相信我,我会继续努力。