光阴似箭。转眼间,我已经告别小学6年,来到初中。不知不觉,第一次期中考试快到了。在此之前是悲欢离合的交响曲,丰富了我的初中生活。
入学不久,有一次广播比赛。学生每天早上很早就去练习习题,只要不是主课就练习到放学后的晚上。大家的辛苦可想而知,但最让我印象深刻的是老师一直在跟着我们,我们和她都不会离开。这给了我鼓励和力量,让我们从最初的半条命逐渐成为“职业运动员”!比赛当天,我们班93.7分,以优异成绩获得一等奖。这一天,大家都笑得很开心,因为这是我们和老师共同努力的结果。
初中生活有喜怒哀乐!
第一次去校本班,去了才知道。只有我报了两个班,一直到放学。第二天数学课,老师突然叫那些没交补充练习的人站起来。突然,我傻眼了。是老师叫的吗?你什么时候交的?现在发货了吗?无数的问题在我脑海里
海中一闪。就这样,我被罚款了。刚开始我有点生老师的气,后来想想也有我的错。
初中的生活就这样,却让我们不再鲁莽冲动,用冷漠淡定的眼神看事情。