在生活的海洋中自由泳,我们划桨,勇往直前。我们受苦,体验快乐。其中,有让我们泪流满面的动人瞬间;有狂喜的瞬间,让我们心潮澎湃。瞬间的魅力在于瞬间,不是渐变而是顿悟。我们欣赏小鹰第一次扇动翅膀划破天空,亲吻天空的瞬间;我们赞美鲤鱼跃龙门的时刻,超越自我,翱翔天际;我们在虫蛹变成蝴蝶的那一刻叹服,在蜕变中成就美好。美丽的瞬间,永恒的瞬间,不朽的瞬间,让表演者起舞,让诗人歌唱。
有些人在一瞬间成长——在一瞬间;有的人的领悟是瞬间的——瞬间的领悟。一瞬间,我们写得很精彩;一瞬间,我们遇到了失败。瞬间,美好的瞬间,史诗般的悲凉。
国足战胜“恐韩”的那一瞬间很美好,深深地打动了我们。
在正式比赛中,中国足球20、30年都没有战胜韩国,这是尴尬和可耻的,被国人戏称为“韩国恐惧症”。在以往的比赛中,无论国足球员如何努力,似乎都别无选择,只能磨刀霍霍,刺穿敌人的喉咙。一开始什么都没有。输的越来越多,再加上“韩恐惧症”,国足球员的心理压力越来越大,“韩恐惧症”越来越难打破。2018年fifa世界杯12强亚运会第六轮,国足主场挑战宿敌韩国。此时的国足主帅是银狐里皮。他最大的观点就是“自信”。只有自信才能让中国人敢于做行动;只有自信,才有冲劲。赛场上,国足队员信心满满,挥汗如雨,奋勇拼搏。最后于大宝头球破门,全场唯一进球。随着裁判的哨声,国家足球队互相拥抱庆祝。这一刻太美了,一幅美妙的画卷,色彩丰富。美好的瞬间给我们力量,斗志,快乐!
高考结束的那一刻是美好的,让我们释放它。
如果说中考是青少年的短考,那么高考就是大考。当我们写下高考倒计时的时候,我们感到压力很大。我们看了陶渊明的《南山》;我们和牛顿一起思考苹果掉落的原因;我们探索强烈的化学反应。作业书放在桌子高处,快要挡住黑板的视线;辅修课被郑可占了,没有体育课;频繁的考试让我们筋疲力尽。这是为了高考,但也给了我们前所未有的压力。高考结束,我们的身心得到了解放。这一刻很美,是一首委婉的歌,很美。美好的时刻给我们解放,美好的时刻给我们快乐,美好的时刻给我们放松!
犯人忏悔的那一刻是美好的,这一刻让我们明白。
悬崖勒马是一种境界。犯人忏悔,大慈大悲。这一刻很美,是一首很吸引人的诗,让人落泪。美好的瞬间给我们情感,安慰,正能量。
美好的瞬间让我们难忘。
美丽的瞬间,让我们永远记住。