我是环保小卫士作文
放学后,我走在回家的路上,看到路边有许多高大的树、绿草和美丽的花。我进去欣赏,发现满是花草的田野里有很多垃圾。我认为:这些垃圾场会影响这里的美丽环境。
回家后,我和一些朋友约好了清理垃圾。我在家里找到了一个垃圾袋,一些钳子和手套。到了目的地,我开始分工:“小Xi拿包,小明拿钳子捡脏垃圾,我拿手套捡果皮纸屑烟头……”。我们开始行动。我们弯下腰,小心翼翼地捡起每一块垃圾。“小茜,快把包拿来。”“小西,这里。”.....小西拿着包跑前跑后的捡垃圾,最后我们把垃圾都放进了垃圾桶。每个人都做得很好。大家脸都累红了,手也脏了,但是没人管。
一天过去了,我们没有在田里捡垃圾。我想:怎么才能让别人不在这里乱丢垃圾?我跑回家,让父亲给我做个手势。我把标志拿到路上,把它放在土里。我在上面写道:给花草一个干净的家,请不要乱扔垃圾。
我是环保小卫士。今天,我为保护自然做出了贡献,我感到非常自豪。