我是环保小卫士作文
今天下午,马老师来到我们班的最后一堂课。拿着一些粉红色的任命书和一袋臂章,然后说:这些是给在网上报名的小环保卫士的。然后就叫名字了。我是第一个。马老师叫苏子瑶!苏子瑶!苏子瑶在哪里?我快步走到马先生面前。马老师说:把外套脱了。我跑回去,脱下外套。我走到讲桌前,拿着任命书。薛老师然后叫了其他学生。打完电话,马老师说我们去门边吧。拍了一张之后,马老师说:“还是在那里拍吧!”!我们又走到窗前。
马老师让薛老师拍照。薛老师戴着臂章。假装带永嘉威。马老师说:小朋友,笑一笑。马老师拍了张照片说:这张最出彩。薛老师看了看,说:对,没事!薛老师又给杨卓航带了个臂章。杨卓航一开始表情很不好。马老师说,笑笑。杨卓航在微笑。马老师拍了张照片给薛老师看。薛老师看了看,说:哈哈,真好看。然后马先生给了我们每个人一个臂章。放在聘书前面。马老师拍了张照片。给薛老师看看。薛老师很满意。把臂章收起来。薛老师说:来,我们感谢马老师!我们说:谢谢马老师。马老师说:孩子们,再见。他把臂章拿走了。我们带着任命书愉快地回到座位上。今天好开心!