环保小卫士作文
保护环境这个话题可以说是家喻户晓。但是在日常生活中,还是有人觉得它无足轻重。在我看来,保护环境应该从小事做起。
有一次,在我上学的路上,一些学生乱扔自己的垃圾。比如有的同学把零食袋扔在地上;有的同学无视值班的大哥大姐,明目张胆地扔垃圾。唉!为什么老师告诉学生保护环境,不要乱扔垃圾?但是有。学生就是不听?每个人都应该知道“保护环境是每个人的责任。”这句话!我觉得这句话的意思是让我们都来保护环境,让大自然还给我们一片碧海蓝天。
5.我是环保卫士的组成
转眼间,一年又过去了。随着科学技术的发展,世界变得更美好了。而我对这个世界不满,就是环保。我举几个例子吧。你看,现在人们为了自己的需要大量砍伐树木,使许多小动物无家可归,难以抵御风和沙,空气也不那么新鲜了。现在看车,不看车速,就是尾气太多,严重污染空气,让很多人中毒身亡。还有的浪费水资源,经常打水仗,把没喝完的水倒掉。
以上现象严重破坏了世界,让地球母亲偷偷哭泣。请做环保小卫士,让我们的家更美好!