我的乐趣作文
暑假的一天,父亲从朋友家带回一只刚断奶的小狗。我大喜过望。这是我梦寐以求的宠物!我高兴地给它起了个名字,叫灰灰。
灰色就像一团毛线,整天在地上打滚。它的耳朵很尖,能听到很远的声音。它的脸有一双黑色的大眼睛和一个嗅觉敏锐的小鼻子,它经常用它来寻找食物。它的嘴里有两排锋利的牙齿,它能咬得很厉害。每次回家,小灰都会用两只前爪抓着我爸的脚,摇着尾巴汪汪叫,好像在说:“师傅,来和我玩吧!”
记得有一次,我爸去池塘洗拖把,格雷跟在后面。也许他太激动了。靖冲进池塘,慢慢游到中间。后来它好像发现不对劲,慌慌张张地游回来。灰正以正宗的“狗刨”姿势游泳,很可爱!我被一天的长度惊呆了。毕竟才几个月大,池塘也不浅。真是不可思议。
我全家对灰很好,每周都给它洗澡。当他洗澡时,他不动就享受它。看起来棒极了!
灰灰成了我最好的朋友。它每天都和我在一起,看着我,看着我。至于我,我当然每天都在想!