新年优秀作文
可能是过年了,大家都收到了很多新年祝福。我呢,20xx年回顾自己,任性到会因为别人不重视我,不理我而伤了别人的心,最后后悔了,不知道怎么弥补。我会责怪别人,而不是找自己的理由。我会安慰自己是别人的错。我会找别人的理由,觉得自己没有错。
当我看到我曾经和她一起欢笑,一起欢笑,现在我是陌生人。我只是每次都看着他。她把别人抱在怀里,和她一起笑。我就像一个隐形人。她看不见我,我也不面对她。我坐在草坪上。我想到我的任性,但我的心仍在寻找别人的过错。我因为自己而痛苦。这是我应得的。
心里有千千万万的遗憾,不知道怎么表达。我求她原谅。我感觉但是不付诸行动。
我会因为别人的笑话而生气。我小气又敏感。我会用快乐来隐藏我孤独的心。我觉得有人在我虚弱的时候拍我安慰我,但是我从来没有感觉到。至于我,我可能太自我保护了。
同学来我家,她也来了。我看着他们一个个祝我新年快乐。她也说了几句简单的话,我很感动。虽然我只是笑着回应,但我的心里充满了情感。
上帝,原谅我的任性。我想独自度过黑暗。原谅我。回想起来,我甚至不认为我是人类,我伤透了每一颗心,我像个魔鬼,上帝能原谅我吗?请...
我真的很想听上帝说,如果你原谅我,我在20xx就不会任性小气了。人在失去之后也许会懂得珍惜。我的心在一瞬间被唤醒。此时的我,似乎有了良心,陷入深深的自责。
我度过了一个漫长的夜晚…