帮助我的人作文【范文
其实世界上有很多人值得我们帮助,比如老人,盲人…
发生在我身上的事,让我现在很开心。事情是这样的:一天下午,我回家的时候,遇到一个白发苍苍的老人,摔倒在路上!原来他不小心撞到了一辆自行车,但是自行车的主人骂他:“老头,他没有眼睛,他撞到了我的自行车!”听到这个消息我很难过!当自行车的主人经过时,我赶紧跑到爷爷面前问他:“爷爷,你住在哪里?”我会送你回家。”爷爷说:“红叶小区第一栋,402。“我帮爷爷往前走了一点点。到了鸿业小区第一栋楼402,对爷爷说:“爷爷,我要回家了!"
“孩子,谢谢你带我回家,谢谢你……”“嗯,爷爷,我要回家了,再见!”“再见,儿子,希望你有空能来我家!”“好!再见!”到目前为止,我还没有忘记“再见”的事情。帮助别人是每个人都必须的!