逆风行驶
有一天让我一直走的那只手突然松开了,我就呆在原地,他却一直走,即使没有我他也走的很好。
头也不回,看一看。
一直走到消失在我的视线里。
但我还是留在原地。我期待着有一天能再见到他,牵着我的手一直走。
然而,我迷路了。
被抛弃了。
好像有个男的把我手里的娃娃抢得紧紧的跑了,留下一个让我鼻子发酸的背影。没有人发现她眼里渗出的泪水,所以不用说应该有人帮我擦。但是我就是不停的哭,拼命的哭。
冬天一过,整个世界仿佛都动了,没有了那耀眼的白色,没有了那死气沉沉的气息。
痛苦和无助是因为冬天的逝去和春天的到来而消融的吗?跳动的心脏也更有活力。山上的野花盛开着。你闻到了吗?好像是春天开放的。因为冬天的离去而开放,极其辉煌。
被遗弃的孩子失去了初恋的味道。味道像棒棒糖一样甜,还有点油腻,但是让孩子去舔是一件快乐美好的事情。
最后,我好像是一个脑袋空空的孩子,没有什么可以依靠和信任的。我的生活总是有一个幸福的结局。大概是天天泡在童话里的结果吧。每个人都相信,无论发生什么,都会有一个美好的结局。
但是一旦发生在我身上的事情,变成了和我想的完全相反,我才意识到自己的天真和幼稚。
永远不长大似乎是你的头号杀手。
我记得有一次,我们班的同学小美,无缘无故的来找我,说:“你知道吗?隔壁班一个帅哥居然想和我交往。”
当时我正津津有味地看着故事书。我抬头看着她的痴情,有点恶心,但还是保持着笑脸,假装羡慕。你知道,这种风格很难。当她看到我有多羡慕时,她更自豪地吹嘘他。
就我而言,我只需要知道这样一件事。我为什么要到处告诉别人?就像童话里的公主,虽然白马王子出现了,但是还没有告诉长辈吧?你是在关键时刻才说的吧?
但是,我相信小美和她的白马王子可能会幸福地生活在一起,就像读完故事书的公主和王子一样。
在接下来的几天里,公主和王子陶醉在这个世界上。
但终于有一天,公主含泪来找我,说:“我和他分手了。”我们睁大了眼睛。
但我安慰她说:“别担心,别担心,这只是上帝给你的考验,你们最终还是会在一起的。
更糟糕的是,她的王子竟然爱上了我,一个脑袋里只有一些纯矿泉水的痴呆人。
当时,我笑得不能再笑了。
但后来就结束了。王子放开公主的手离开了,骑着白马潇洒的离开了。
现在脑袋里有一股纯矿泉水的孩子终于明白,这些都是幼稚的想法。
人们认为春天山上的野花是给公主和王子的,为了祝愿他们有一个幸福的结局。但是现在公主意识到野花是献给每个人的,而不仅仅是公主和王子。