山东的中秋节作文【范文
中秋节快到了,我又可以吃月饼了。月饼很好吃,但是吃多了会觉得无聊。不仅吃月饼,还有很多小朋友会来我家做客。我很高兴见到他们。他们也很开心。
如果他们来了,我会带他们在哔哩哔哩逛逛,看动画片,玩游戏。
如果我玩游戏,我会带他们去玩英雄联盟,一个繁荣了很多年的游戏。虽然我玩的不是很好,但是娱乐性没问题。另外玩游戏是为了好玩吧?
之后我让他们接触了acg文化。带他们去看像“我能为坂本做什么?”“齐木南雄的灾难?”。让他们感受到动画的魅力并臣服于它。当他们对这些东西产生兴趣的时候,我们就可以长期保持联系。
人有喜怒哀乐,月有阴晴圆缺。我觉得这短短的十三个字,透露出苏轼在被心怀不轨的人陷害时的无奈和豁达。