我的小伙伴这篇作文【范文
我的小伙伴——县城。他是我的小邻居,才六个月大。他有一双像黑葡萄一样又大又亮的眼睛,非常神奇,晶莹剔透;两道弯弯的浓眉挂在我的眼睛上,嘴里经常流口水。他的头发和其他男孩的不同。别人的头发兴高采烈地竖着,而他的头发柔软、扁平,连着头,非常光滑。县城长得像女生,有点害羞。虽然他很年轻,但他学到了很多技能。
他会认出那些人。有一次,我去他家玩,穿了一件妈妈给我买的红色连衣裙。没想到,我穿了一件新衣服,县里不认识我。他对着我直眨眼睛,嘴弯得像月亮,眼里含着泪,然后放声大哭。试图说服他是没有用的。后来我想起他最喜欢的一首歌,又唱了一遍。然后他就不哭了,把哭变成了笑。
他特别爱听歌。这么小的孩子应该喜欢听儿歌,但他其实喜欢听《英山红》这首歌,因为我经常哼这首歌。他哭的时候看到我或者听到《单莺红》这首歌,就会不哭不笑。他开心的时候让我抱抱他,有时候还尿在我裤子上。是礼物,说他不听,还笑,让人哭笑不得。
每当我从学校回来,我总是想见到我的小朋友,看到他灿烂的笑容。希望他快乐健康的成长。