我们的故事作文
小时候爷爷经常给我讲故事,讲了很多故事,印象最深的还是三只小猪。
有一天,猪妈妈给三只小猪打电话说:“孩子,你们都长大了,应该有自己的生活了。出去闯闯吧!”
大哥走来走去,看见一堆稻草,就说:“我用稻草盖个草房!”说完,立即建了起来。
第二个孩子看到路上滚动的几根圆木,心想:“就几根圆木,我就用这些圆木盖个木屋吧!”说完,立即建了起来。
在找房子材料的过程中,第三个胖子看到一堆砖头,心想:“我要用这些砖头盖房子,一定要结实漂亮。多好!”说完,一丝不苟的掩饰起来。
一只狼知道了这件事,说:“现在,我运气好,哈哈……”
晚上,狼找到了最大的圆形稻草屋。当“呼……”爆炸了,爆炸了。袁媛逃走了,逃到了第二个孩子滚动的家。狼推的时候,‘咚’被推了。袁媛和罗尔逃走了,逃到了那个又肥又旧的房子里。不管狼怎么吹,怎么推,都弄不到一个肥房子。狼看见屋顶上有一个烟囱。不,胖乎乎在烟囱下烧了一锅油,“咚”狼掉进了胖乎乎的油锅里。不要烧死自己。
从那以后,小猪过着幸福的生活。