我们的故事作文
每个人的童年都有很多照片。今天,我将和你分享我的一张照片。
图中我很难过。这到底是为什么?原来是我们家和朋友去年暑假去九寨黄龙旅游的。
当我们一行人兴奋地下飞机时,受到了一位高个子导游的迎接,他带着旅游团上了一辆大巴,直奔黄龙。一路上大家笑啊笑,导游讲了很多笑话,极其幽默。在山脚下,导游宣布了一件事。如果人身体不好,就会缺氧。如果有人担心,会买一瓶口服液保证你精力充沛。我信了,就买了瓶喝了上山。但是我刚刚走到一半就感到头晕。幸运的是,每隔100米就有一个充气馆。否则,我会死。
充了一分钟气后,虽然暂时恢复了,但是虚弱的连5岁以下的孩子都爬不起来,但是我在挣扎。我在大人背上想:我爬了好几次我的山,我就不能爬这座山吗?还是口服液过了保质期?我一下来就给了地球母亲一个拥抱。爸爸借此机会拍了这张照片。
旅行前注意正常的体育锻炼,不要轻易相信陌生人,不要贪小便宜,否则会适得其反。看着我这张悲伤的照片,你就明白了。