三年级写我的老师范文
我的班主任头发又细又软,眼睛里总是充满了慈祥的目光。她脸上带着微笑,嘴角弯弯,看起来很优雅。
有时候,学生激怒了老师,当班主任就像火山爆发一样,生气了,并愿意拍拍他的桌子。过了一会儿,它又在笑了,怒火早已被抛到了九霄云外。但是,让我印象最深的不是她的愤怒,而是班主任听到我们生病时那种焦虑的眼神。每当班上一个同学生病,老师的急切就像热锅上的蚂蚁,希望疾病能转移到她身上。如果有人跌倒蹭到他的皮肤,老师会仔细给他擦药。
有一次,睡到半夜,突然觉得胸口闷,想呕吐。同学看到我脸色苍白,赶紧帮忙叫老师。不一会儿,楼上传来蹬车的声音。只见寝室门吱的一声开了,班主任手里拿着一杯温水蹑手蹑脚的走了进来。轻轻安慰我说:“是不是很难受?你能坚持一会儿吗?天亮老师带你去医院的时候,我小声说:“还好,肚子不舒服,有点恶心。”然后,老师给我穿好衣服,把我扶到她的房间。她摸了摸我的额头,握了握我的手掌。然后,用开水打湿毛巾,轻轻地放在我的额头上,递给我一杯开水,打开火。亲切的说:“晚上记得多穿点衣服,因为冷比较重。当心感冒。就拿被子,等会出汗。如果还是不舒服,就陪你去医院。“休息了一会儿,真的,感觉好多了,脸也没那么苍白了。我在暗自纳闷,我老师以前是不是学医的!
老师的心是善良的,老师的爱是无私的,老师就像一个勤奋的园丁。在她的精心呵护下,让我们茁壮成长。