三年级写我的老师范文
今天早上吃完饭,董老师带着全班同学去录音棚,想给我们这些当小老师的同学录像。我们都很开心。那里的桌椅排列整齐。当我走进录音棚时,我看到三个摄像头,一个在后面,一个在左边,一个在上面。
当董老师说“准备好了吗?”我们异口同声地说:“是的。”然后小老师去上课了。第一个是许金濠,他说得最多。第二个是苏子瑶,荆紫怡,司泽新。他们三个讲了一个关于头绳的小故事。第三个是周思睿和龚。他们都在谈论米和厘米这三个人在谈论厘米的项目。第五个是关于王家卫的测量方法。我们还给了你一个小配方。第六个是王子珍。他给我们讲了他家里的测量日志,很有意思!
我觉得没有上次好,因为一个月没练了,要多练,尽量录一节有趣的数学课。