三年级写我的老师范文
我们班的班主任王老师是一位非常糟糕的老师。
王老师脾气很暴躁。如果你不相信我,上星期一,因为我迟到了一秒钟,他让我在门口站了十分钟。我很不情愿,也很无奈。他还让我保证再也不迟到了。看这个是不是“不好”的老师。
还有一次,我在课堂上小声说话。他好像有孙的耳朵。我还没说完,他就用手抱起我,把我从老窝里搬到了一个陌生的不能说话的地方。哼!不好的老师。
上次坐在座位上,一边摇椅子一边吹牛。当她看到它时,她说:“陈演瑜,你怎么又来了?”
我的书法不好。上周二老师改作业的时候,毫不留情的给我撕了,让我重写。我写第二部的时候,被称为小心翼翼又不敢重写的“烂”老师。
本来作文写的比较少,没办法,她让我加几个字。其他孩子都放学回家了,只有我一个人在教室里写作文,字不达标不准回家。唉,我也醉了。
其实我也要感谢她。如果不是她,我不会改掉上课迟到、上课说话、摇椅子、写字难看、不符合写字标准等坏习惯。要不是她和我的突出成绩,我早就向她深深鞠躬说“谢谢”了。
我要好好学习,让她不再为我担心,成为对社会有用的人,以此来表达我对她“坏”老师的感激之情。