三年级写我的老师范文
写我的老师
我的老师--肖先生。他是一个心地善良的人,微笑着欢迎每一个人。
即使他很无聊,也不会拿我们出气;即使累了,也会照常上课;即使我们很忙,也要好好照顾我们。
有一次,他的所作所为让我觉得很奇怪。你想听完整个故事吗?告诉你也无妨。六一儿童节,老师组织我们表演,我因为一些事情错过了。老师花了很多时间和精力才想明白。就几分钟,就全没了。我知道老师会很生气。上学的时候同学也说老师很生气。我想:“都结束了,我该怎么办?”但毕竟我是迈着沉重的步子走上楼梯的。我很害怕,很恐慌。“王,你怎么来了!”老师笑着说:“你去坐吧!”哎,老师生气了,后果不应该很严重吗?我的智力有错吗?下课后,同学们都纷纷发言,三分安慰,七分责备。我不知道此刻该告诉他们什么。老师看到了,一上课就给同学解释情况。他没有怪我,说他运气不好,这让我越发觉得奇怪。而且还很感动,对老师很好。
老师很单纯,连潇也很“纯粹”。老师笑起来,眼睛成了一条线,爽朗的笑声让人觉得老师焕发了青春;呃……太可爱了。太美了。
老师的文采令人钦佩。他精通书法和诗歌。画画也很巧妙,山水画和人物画都很传神。太神奇了。但是人并不完美。老师唯一美中不足的就是唱歌!
哦,这是我的语文老师!我将永远记得他“可爱的”微笑
请老师帮我复习一下回复。