高考英语满分
假设你是李华,你在报纸上看到北京电视台将在今年7月举办外国人学习汉语和唱中文歌曲的才艺大赛。你的美国朋友彼得正在北京的一所大学学习中文。你觉得他应该试试。请按以下几点给他写信,告知此事,并提供帮助。
比赛时间:7月18日。报名时间:截止6月30日。报名地点:北京电视台
注:1。字数:100左右。2.细节可以适当增加,使写作连贯。3.参考词汇:才艺竞赛——才艺展示
亲爱的彼得,
我今天在报纸上看到一个“学中文,唱中文歌”的外国人才艺表演将于7月18日在北京电视台举行。我知道你喜欢唱歌,那段时间你在北京。我认为这是一个展示你歌唱天赋和汉语学习水平的好机会。如果你想试试,你必须在六月底前去电视台报名。如果有什么我能为你做的,我会非常乐意帮助你。