我喜欢秋天作文
国庆过后,一丝凉意随风轻轻飘来。早上起来,一阵凉风吹进我的心里,于是我穿上长衣长裤,凉意终于退去。
当你出去的时候,有一股秋风。这时我感慨道:“秋天来了,秋天真冷!”梧桐树叶子的绿色慢慢褪去,而黄色和棕色逐渐爬上叶子。这时,树叶不仅在变色,而且开始了它们的“旅行”。树叶是大树和它的孩子们的翅膀。当大树需要这片美丽的叶子时,它会紧紧抓住,而在秋天,大树会松开它的“手”,让它们“飞”。树叶“飞”的姿势真的是千姿百态,有的在旋转,有的飞入“龙卷风”想想,它们已经落入了地球的怀抱,完成了自己的使命。
有时天空蓝如洗,有时有几朵懒洋洋的白云,有时阴沉沉的...鸽子在这片蓝天上练习飞行,它们随时会飞成“八”字形,有时还会飞成旋转的“摩天轮”...
秋天的果园里,只要走近果园,就能闻到一阵阵水果的香味。在一个小区里,有一棵柿子树。成熟的果实压着树枝,把树枝压到地上。黄色的像小铃铛,红色的像小灯笼...
秋天是一个美丽的季节,也是一个收获的季节。在十月的秋风中玩耍,我们是多么难忘啊!
我喜欢秋天作文【通用10篇】一十零
夏天结束了,秋天来了,天气变得凉爽了。
所有的植物都脱下绿色的罩衫,穿上黄色的外套。菊花也穿上了各种颜色的漂亮衣服,高兴地拥抱了秋枫的妹妹。
秋天是收获的季节。收获带给我们什么样的快乐?树上的水果已经成熟,包括大红苹果、黄澄澄的梨、紫葡萄……田野里的水稻和小麦已经成熟,所以我们可以吃到美味新鲜的大米和甜水果。
春天是一年的时间,一年的收获在秋天。秋天真好,我喜欢!