我喜欢秋天作文
秋天,收获的季节,在果园里,我变成了微风。
只见红苹果香气诱人,柿子树挂满灯笼。像小铃铛一样,我在他们中间跳舞。我轻轻碰了碰红色的水果。我飞出果园,看到一群人在欣赏美丽的风景。我悄悄从人们脸上拂过,软软的,软软的。我把果园的气息撒在这里,人们的脸上洋溢着幸福的微笑。我在人群中玩捉迷藏。我从他们身边经过,时不时的吹吹小女孩的头发,时不时的吹吹吹老人的扇子,或者在秃子头上笑一会儿。
我在蓝天上吹着风,我可以看到蓝天像水一样明亮。金色的阳光照射在枫林里,反射出宝石般的光芒,我飞了下来。我看到枫树是红色的,一些树叶躺在树枝上。我卷起一些枫叶,和我一起跳舞。我躺在铺着柔软红叶的地毯下,几个游客踩在上面发出“擦”的声音。我喜欢这声音。我感到一片枫叶落在我的脸上,鲜红如火。我很开心,尖叫着。我把这叶子带给了小女孩。我把这叶子吹到了小女孩的头上。我笑着离开了。
我喜欢秋天和火红的颜色。它们像火一样温暖人心。我看着美丽的风景,我可以看到农民的笑脸,充满收获的微笑。我喜欢秋天,收获的季节,凉爽的风吹过我的脸。我在这深秋融化了自己,一点点甜蜜从心里点燃。没有农民的辛勤劳动,就没有收获季节。我喜欢秋天。