我喜欢秋天作文
送走了炎炎夏日,我们迎来了凉爽的秋天。
秋天来了,天气变冷了。在公园里,树上的叶子在风中从树上飘下来。他们像舞者一样在空中跳舞,然后慢慢飘下来。有的飘到河里,小鱼拿它当伞;有的倒在地上,蚂蚁把它们当操场。菊花有不同的形状,有的大,有的小,菊花的颜色也很漂亮,有的是红色的,有的是白色的,有的是紫色的。真的很不一样,很丰富多彩。
秋天是一个丰收的季节。田野里,金黄的稻子熟透了,像金子一样立在那里;豆荚里的黄豆成熟了,有欢快的笑声;高粱站了起来,举起一把把火把一样黑红的脸。
在果园里,葡萄穿上紫色的外套,苹果变红,好像很开心。像去游乐园,黄色的梨子上满是树枝,柿子是红色的,像小孩子的红脸。
秋天,人们穿上秋衣,一些人去秋游,一些人去爬山。
啊,我喜欢秋天!