我喜欢秋天作文
之所以喜欢下雨天,是因为喜欢雨的温柔,像火一样坚强,像彩虹一样美丽。我喜欢雨后的清新和干净。雨,从天而降,落在这个尘封的世界里,为了洗去世界的浑浊,给我们一个干净的天空。
温柔如水——深深地依恋
微风吹过,细雨蒙蒙,一切都是温柔的。“随风潜入夜,润物细无声”。绵绵细雨落在地上。不喜欢轰轰烈烈的。它只是轻轻的来来去去,挥舞着雨衣不带走一片花瓣,默默的默默的滋润着世间万物。树叶上,屋檐上,花瓣上,一滴滴珍珠般的水珠,到处凝聚,落在地上,溅起小水花,荡漾开来。漂泊,坠落,像一架软绵绵的钢琴,在天地之间飘荡。它滋润着我们饥渴的心,抚平着我们心灵的创伤,让我感受到大自然的可爱和迷人。谁会不喜欢这么可爱迷人的雨天呢?
像火一样强大
无后顾之忧,无后顾之忧,无保留。为了冲走世间的浑浊,风暴涌进来,疯狂的雨滴毫无征兆的从天而降。它无视那些花柳的叫声,该落的总会落。“不经历风雨怎么看彩虹?”这种轰轰烈烈,潇潇洒洒,没有任何后顾之忧,就像一个强大有力的鼓,震撼着人们的心肺。“整个世界都是浑的,我一个人,大家都醉了,我一个人。”在这个滚滚红尘中,人们总是沾染着一层又一层的灰尘,掩盖着纯洁本身。我宁愿在暴风雨中冲出家门,让无情的雨和水溅在我身上,洗掉各种不愉快。开心快乐。谁会不喜欢呢?
像彩虹一样美丽
风停了,雨也停了。一切变得平静。天空中有一道彩虹,耀眼的光环让人头晕目眩。这个寂静的世界给人以静与轻,美与柔,沉思与遐想。
清爽
当一切安静下来,你可以走在草地上,闭上眼睛,张开双臂,深吸一口气,感受空气的清新,带着泥土的芬芳,令人心旷神怡。那种感觉让人飘飘欲仙。
喜欢它的温柔,坚毅,美丽,多么美妙的风情画啊!雨天送爱情到风景真的很刺激!