天气越来越冷,树脱下绿色的衣服,穿上金色的。草也变成了金色的衣服。
秋姑娘来到人间,树上的叶子像黄蝴蝶一样飘落下来,变成邮票落在各家门口,告诉人们秋天到了。秋姑娘就像一支蜡笔,把大自然变成了金黄色。秋姑娘就像一幅画,让我在脑海里深深地记住了她。虽然没有真正见过面,但好像是朋友。同时,秋天也是收获的季节。农民叔叔们一会儿没闲着,忙着东忙着西。
让你感受到收获的喜悦。我也很喜欢秋天。秋雨可以让草和树穿上新衣服。我又想起来了,我和朋友一起玩。我们玩耍的地方有一棵大树。大树上只剩下几片叶子,剩下的叶子像金色的地毯一样飘落下来。我们有个主意。“我们去山里玩吧,”我的朋友们好奇地说;拿什么堆,叶子。
就这样,我们堆了起来。堆完之后,我们退了十米。乍一看,它像一座金山。不久之后,我和朋友又来了,但是没有找到金山,金山好像被卷走了。但是,朋友说,我们再建一个,好不好。再堆完山,我说,还有一座山。我喜欢秋天。因为它能让你思考未来,让你觉得成熟,让你无比幸福。