昨天的什么作文以上【范文
上帝为地球创造了人、动物、植物和一切。在所有的造物中,上帝最爱人。他为人们准备了美味的食物,为人类制定了公平的法律,让人类能够和谐相处,过上美好的生活。
上帝自己住在天上,但他不想离自己创造的孩子太远。所以那时候的天还没有现在高,天和地很近,人一伸手就能摸到天。怎么了,上帝随时可以下来解决,人类随时可以上去举报。
然而后来发生了一件不幸的事,破坏了这种格局。
一个不知道哪里出了问题的人突然失明了。这是世界上第一个盲人。
盲人整天生活在黑暗中。他工作的时候拿不到工具,走路的时候看不到路,吃饭的时候看不到食物。他绝望地喊道:
耶稣基督,耶稣基督!
你为什么这么惩罚我?
我完全失明了,
我的胃在咕咕叫。
但是上帝没有回答。他饿得撑不下去了,于是他举起烟斗,气呼呼地把它捅了出来,试图请求上天打开门,让他能见到上帝。他一边捅,一边叫:
耶稣基督,耶稣基督!
快开门,
我要去见上帝,
告诉他痛苦。
上帝没有动。他捅了很久,手很痛,脚很软,于是他坐在地上哭了。
哭,哭,瞎子想出了一个办法。他点燃了一堆柴火,燃烧得很旺。火焰越烧越旺,火舌舔到了天空,把天空烤成了烟雾。天空被烧伤了,扭曲了。
上帝在别处巡逻。首先,他听到了“一体”的声音。然后,他觉得天在抖,忙着追赶。低头一看,一点也不意外。一个瞎子在地上点了一堆火,不停地往火里添柴火。
“灭火!上帝大声喊道。”
上帝生气了。他从来没有想过,他创造的那个人,他最爱的孩子,竟然敢拿烟斗捅天,放火烧天。他愤怒地一挥手,一步一步地把天空升了起来,升到人们无论如何也够不着的地方。
从此,天空变得很高,离地球很远。上帝总是为了惩罚人类而在地上制造瞎子。