长大后我想成为一名艺术家,我可以带着画架去世界各地写生。我的作品会出现在所有著名的展览馆。
这只猫看起来栩栩如生。它有两只圆圆的眼睛直勾勾地盯着人,两只小爪子也活灵活现,仿佛下一秒就会跳出画面。乍一看,它以为是照片!我不禁在心里感叹,“老师真牛逼!”
还有一次,我在一个电视节目上看到一个外国老人在他的客厅中间挂着一幅中国传统水墨画。当他谈到这幅画时,他总是自豪地说这是他最珍贵的财富。虽然离中国很远,但中国文化深深地印在他的心里。那一刻,我觉得一幅画是多么有意义!
我学画画已经有一段时间了。每次我去上课,老师都会表扬我画得好,并把我的画给其他学生看。那一刻,我真的很开心,很满足。从此以后,我每天都会画一幅画,提高自己的绘画水平,感觉那一刻离梦想又近了一步。
如果有一天我成为一名艺术家,我会把艺术的美带到更多的地方,让世界更加美丽。