昨天的什么作文以上【范文
今天早上我乘宇宙飞船到达火星。
我一走出飞船,火星人就向我扑来。他们问我是做什么的,我就报了名。然后,他们组长带我进了火星之门。一进大门,我就看到了蓝天、白云、火红的太阳、叽叽喳喳的小鸟、高高的绿树,还有对我微笑的小花小草。风抚摸着我,仿佛在说:“欢迎,欢迎!”我心想:火星的风景真好!
队长带我进了他家。我看见一顶帽子。领队对我说:“这是一顶神奇的帽子。就喊一声‘起飞’,像小鸟一样在天空中自由飞翔。”我看着手枪,队长对我说:“这把枪可以喷各种口味的蛋糕,包括草莓、菠萝、苹果、樱桃和巧克力...如果你不信,你可以试试!”我拿起枪对它说:“我要草莓蛋糕!”突然,它像火箭一样快!一开始我按了按钮,他开口说:“草莓蛋糕,109876543210。”把蛋糕吐出来射到我嘴里就行了。一边吃草莓,一边玩组长给我的玩具,有会说话的米老鼠,会跳舞的白狗,还会讲笑话。我笑得哽咽了!
火星那么开心的时候,我听到,懒,起来!我被这个熟悉的声音吵醒了!原来是我妈在叫我!我赶紧下床穿上衣服。我一边穿衣服,一边想:如果真的有火星,我一定要住在那里!