昨天的什么作文以上【范文
今天早上6点,外面又黑又黑。所有的生物都在睡觉,除了公鸡。昨晚,我计划今天早上早起。我在床上被奶奶叫起来。我穿上衣服,正在吃奶奶做的美味早餐。很甜,很好吃。吃完饭,我开心的去刷牙,觉得今天早上一定是我第一个去上学。刷牙洗脸后,我穿上鞋子等着奶奶。
我带着今天第一个上学的感觉去车站坐公交车。没想到,事情就发生在这里。当公共汽车停在车站时,我们正好从车站对面走过。今天,我的愿望是第一个上学。这是一辆直接去学校的462公共汽车。我怎么能不坐这辆462公共汽车呢?我疯狂的奔向462路公交车。奶奶在我身后抓着我,我立刻着急的问为什么。奶奶说:不要那么疯狂去抓462,小心被车撞。这时候我面临着462的诱惑,我忽略了那么多,但我还是直奔462。奶奶又抓住我了。
462路车走了,面对462路车的身影,我感到很无助,很难过。我现在很讨厌我奶奶。都是我奶奶的错。是我奶奶让我错过了今天的第一名。是奶奶让我今天起得很早,但是没有用。又来了一个462。我坐公交车走了。
462路公交车上,一般都是人多或者人多,但是现在462路车上甚至还有座位。我赶紧坐到座位上,旁边的人都在睡觉,看着窗外。今天太早了,连赶上早班的都很少出来。不知不觉中,462路车来到了离学校不远的车站。
来到学校,大部分教室都关着,里面漆黑一片。走廊像夜晚一样安静空旷。我走进教室,教室里空荡荡的,只有王赫一个人。我慢慢的坐在座位上,想起当时外婆拦住我的那一幕,想着外婆是为了我好才拦住我的,对这样一个善良可亲的外婆如此生气,让我感到无比的羞愧和愧疚。