昨天的什么作文以上【范文
长大后,我想成为一名音乐老师,一名温柔而多才多艺的老师。我所有的同学都非常喜欢我的课。
每当我的老师教我们一首新歌,她的声音特别好听,对同学也很有耐心。直到所有同学都知道了,她才很开心,脸上挂着满意的笑容。我想长大后像她一样。
在学校,我认真听老师讲课,观察老师的方法。为了提高我的音乐水平,我妈给我申请了钢琴培训。我已经学了快三年了。我每天在家练习30分钟。现在可以给父母放一些好听的歌了。
如果我真的成为一名音乐老师,我会帮助更多热爱音乐的孩子。以后,你一定会听到我学生的音乐会。
昨天的什么作文以上【范文10篇】一十零
人的一生只有三天:昨天、今天和明天。昨天已经过去,明天还没有到来;我们不能把昨天带回来,也不能提前拥有明天。我们能把握的只有今天。我们总是认为今天是最重要的,今天似乎代表了我们的一生。今天把握不好,就变成了糟糕的昨天。昨天就像一朵枯萎的黄花,值得珍惜。明天就更不用说了,一首《明日之歌》似乎就是浪费明天的时间,是惯性的借口,是我们无所事事的诱因。当然要抓住今天,但绝不能抛弃昨天,更不能抛弃明天。
昨天是我们走上今天的台阶的时候。没有昨天,我们就不会有今天。昨天是今天的重要组成部分。没有美好的昨天,就没有丰富广阔的今天;没有昨天,今天会更单调,更单薄。
我们拥有最多的是昨天,它拥有宝贵的财富、渊博的知识、深邃的思想、超人的智慧和丰富的生活所必需的物质文明。
昨天是历史,记录着我们人生的轨迹,成功与失败,荣耀与耻辱,经验与教训,萎靡与荣耀。昨天,我们像老师一样受到教育、引导,让我们呼吸到智慧的空气。
昨天是一面镜子,可以展示世界上的美与丑,对与错,善与恶。昨天,他像一个传教士一样,告诉我们如何做人,引导我们走进高尚的道德殿堂。昨天告诉我们如何应对死亡,如何获得新生。昨天,我们学会了回忆、思考、珍惜、奋进、选择,让我们明白了生与死的意义。
明天是无尽的时间隧道。明天空灵缥缈。但是明天充满了希望、梦想和期待。
明天很神秘。明天隐藏着无尽的宝藏,需要我们去挖掘;隐藏着无数的机会,需要我们去把握;隐藏着意想不到的‘奇迹’,等待我们去创造;挂着很多奇怪的瓜果,等着我们去采。所以,明天是我们理想的高地,是我们幸福的天堂,是我们极乐的天堂,是上帝赐予我们的天堂。明天可能是我们生命的全部意义。
没有明天,昨天就成了废墟,没有明天,今天就是终点。
今天短暂,飘忽,浮躁,善变,稍纵即逝。但今天是最现实最清晰的。只有把飘忽不定的今天变成准确具体的今天,才能创造出巨大厚重的昨天,才有灿烂的明天。
昨天是基础,今天是行动,明天是计划。没有今天,昨天不会进步,计划好的明天会落空。没有今天,我们无法驶出昨天的港湾,抵达明天的彼岸。
海明威说,我只有知道第二天要做什么才能休息。如果是,昨天会有今天一套,今天会有明天一套。我们的今天带来了昨天,也假装明天。
昨天总是在那里。今天和明天再也不会遇见我们。我们将被固定在昨天。我们注定活在今天,梦想明天,死在昨天。这就是为什么昨天是我们真正的目的地。
只有知道昨天和明天,我们才能知道今天是什么。