桂林位于中国广西壮族自治区,是典型的熔岩峰林地貌。人们常说:“桂林山水甲天下。”
桂林山美丽而清澈。让人流连忘返。"江洛带,山如玉簪."
漓江的水很安静,你感觉不到它在流动。清澈到可以看到河底的沙子,绿得像无瑕的翡翠。桂林的山从地面升起来,并不相连,像老人,像巨像,像骆驼,有奇峰,千姿百态;最著名的象鼻山在漓江上,漓江是桂林的象征。在山的左下方,有一个洞,由大象的鼻子和左前腿组成。山的姿势就像一头大象在河里吸水。漓江回环在石山之间,四面环水,美不胜收。桂林山美水美,洞穴更美,其中“芦笛岩”和“七星岩”是最著名的洞穴。素有“桂林无山无洞”之称。
在桂林,人们不仅有“碧波上的一艘船,还有《在画报世界里旅行》中的人们。”体验,可以看到各种文物。只有2000件古老的石雕,以及秦堤灵渠和汉代严观遗址,让人驻足沉思。
桂林是山水圣地,空气如此清新。河水如此清澈,山峰如此奇特。吸引游客纷纷拿起相机,“咔嚓-咔嚓——”留下了一串美好的回忆。