父母的爱作文记叙文
母爱无尽叙事
母亲的微笑是世界上温暖而温暖的春风,母亲的皱纹是艰难岁月的印记,而母爱在这个世界上有着另一个世界。就好像有一扇门,推开它就会看到很多光。这盏灯给你指引,保护,温暖和希望。
我小的时候,每次摔倒都希望妈妈能帮我。但是,妈妈总是站在旁边,用坚定不移的眼神鼓励我,让我自己重新站起来。长大后终于明白了妈妈的良苦用心。她希望我从小培养自立和毅力。在当今竞争激烈的社会,这种精神尤为重要。在这个世界上,没有人会给我们如此宏大而永无止境的爱与善意,也没有人会愿意为我们微笑,努力。又有谁会记得她妈妈的生日,有谁会真心的送她祝福,有谁会记得她头上第一根白发出现的时间?母爱是心甘情愿的,善良的,永无止境的。
母亲无私的爱值得我们尊重,母亲的包容需要我们尊重,母亲为我们努力,所有逝去的青春都应该赢得我们的尊重!请张开双臂,拥抱我们的母亲!告诉她我们知道她的爱和付出,也告诉她我们无限的感激和尊重。
我就是无法用语言表达。完整的是我们深深的爱。