父母的爱作文六百字左右
我妈是世界上最爱我的人。我妈妈一直关心我,爱我。我妈妈每天早上起床给我做饭。上学的时候要送到门口,还特意叮嘱路上减速,然后把头伸出窗外,直到离开院子再回去。每天下午放学回家,发现桌子上摆着妈妈做的菜,那是我多出来的一顿饭。在学习中,遇到困难时,妈妈总是耐心一步步帮我分析,解答…
有一次,我发高烧39.5℃!这让我爸妈很担心,我就被送到了千佛山医院。在医院,我妈很着急,给我挂号,拿考卷...医生检查后说我要输液。挂好吊瓶后,我和妈妈一起进了病房,躺在病床上。我妈坐在床边,看着手表调整点滴,怕药滴的太快刺激我的血管,怕药滴的太慢影响治疗效果。不知不觉就睡着了。醒来的时候,点滴已经打完了,和父母一起回家了。我在家里的床上睡了一会儿,听见妈妈轻声说:“孩子,醒醒,吃药!”吃了药,我妈用物理降温的方法在我头上盖了一条凉毛巾。
第二天,妈妈因为一夜没合眼,眼睛充血。我妈每天按时给我吃药,经常问我“好点了吗?”哪里还不舒服?“在妈妈的照顾下,几天后我就康复了。看到我的病治好了,妈妈很开心,笑容又回到了脸上。
我妈妈爱我,关心我。我妈是世界上最爱我的人。我也爱我妈妈!爱我妈妈爱我妈妈爱我妈妈我有一个爱我胜过爱自己的妈妈。
我妈有多爱我!我想报答妈妈对我的爱。