关于桥的说明文【范文
我的家乡余姚是长江以南的一个历史悠久、山水秀丽的小镇。它就像一颗闪亮的珍珠。“土壤嵌在浙东富饶的平原上。故里河矿渡七千年的遗迹,令人陶醉。”巍峨的红色四明山让人赞叹。有学问有才华的四贤是恭敬的。“著名的塑料王国受到称赞...但是我深深地迷恋着我家乡的桥梁。我的家乡有无数的桥,被称为水乡:各种各样的桥构成了独特的景观..看:古色古香的同济桥,像一轮静谧的月牙;像一条美丽的丝带倒挂在瑶江上,“它展示了浙江的第一座桥。”优雅的。现代的蓝墅桥就像一艘39号帆船;像一支即将飞出的箭,矗立在最好的河边。展示了余姚今天的蓬勃发展,“那些不知名的桥‘它们没有勤劳的蜜蜂般华丽的外表’,但它们简单的身影却反映在平静的河上’但它们像一幅真正的水墨画。
虽然家乡的桥寂静无声。但是每一座桥都给人带来说不出的快乐。听着:它是从天桥上来的。轰,“迪迪迪:是火车,”船和车相遇,“哈哈哈”#39从青石桥;呵呵呵,是小孩子玩耍的嬉闹声。真的像小黄鹂在唱歌。从景观桥传来的“啧啧啧”声是游客欣赏风景的惊人声音,这真的像一首欢快的歌曲..
我爱家乡,但更迷恋家乡的桥!!