不知道什么时候长大的。永远告别童年,那时我的手里满是一个没有悲伤的女孩。我挥手告别童年生活,就这样在向往和无知中踏上了新的征程。我的青春专辑也翻开了新的一页,我的青春也进入了新的征程。十几岁的时候,有时阳光灿烂,有时风雨交加,但时间绝不会因此而停止,我的进步也不会因为困难而受阻。
时间就是金钱。耶!人生就像这句话。再多的钱也买不到美好的时光。童年就像一条没有遗憾的路,过了就不能回头;童年是一本经久不衰的书,可以充满欢乐,也可以充满孤独。今天突然回想起来,才知道最让人着迷的是自己无忧无虑的童年。
小时候,我喜欢看书,尤其是童话。在看《白雪公主和七个小矮人》的时候,我总是幻想自己是白雪公主,身边有七个可爱的小矮人,最后遇到了一个英俊的白马王子。那时候我向往完美的童话世界,童话的结局总是那么美好,每次都是以幸福和快乐为结局。幸福是每个人都追求的,幸福也是。虽然幸福只是转瞬即逝的感觉,但每个人都向往幸福,每个人都努力追求自己的幸福。当然,快乐成了我的追求。伴随着童话,我长大了!
现在,阅读仍然是我最大的兴趣之一。我时而陶醉于《春水伴星》的美妙诗句,时而被鲁滨逊永无止境的求援精神所感动,时而又被《青铜》和《向日葵》的兄弟情谊所深深打动...
青春是一首多变的曲子,时而充满欢乐,时而充满悲伤。正因为如此,青春才是一首完美的曲子。青春是一条充满荆棘的路,在前进的过程中充满了失败的痛苦和成功的喜悦。是因为哭了,笑容才更灿烂,是因为走了,回忆才更多彩。走过这条艰难的路,我会一步一步走向人生的成熟!
青春是人生最美的风景。它来去匆匆。它标志着梦想和未来。它记录了眼泪和微笑。让我们在最好的岁月里展现我们的青春风采。