少年风采作文
温州采风听古韵,布谷鸟鸣夏新。-铭文
欧运
走进历史博物馆,我看到一尊雕像,长长的,漂浮着,高耸着一顶王冠和流苏,仿佛在凝视着真理,温州挥之不去的风景仿佛被温暖的雨和欧风陶醉了。我久久地看着他,仿佛穿越了雾霾的历史。见他带着一群文人,童仆,品味永嘉山水。停了一会儿,走过工艺博物馆,来到贝壳的世界,琳琅满目的贝壳让人不知所措,眼花缭乱。它们有不同的形状和奇妙的做工。有的像扇子,表现古典风格;有的像一种爱,表达自己的心意;其他人,像一条鱼,似乎在海里游泳。然后,我们一群人带着喜悦和喜悦来到自然博物馆,那里各种各样的动物都活着。我走着走着,一只老虎出现在我眼前。我突然吓得往后退了几步,打了个寒颤。仔细一看,原来是假的,是虚惊一场。
云柯幻影
这是一个神奇的世界,有许多让我们惊讶的科学设计。比如类别齐全的机器人,有的会跳舞,有的会画画。尤其是一个懂魔方的机器人,一下子就能把千变万化的魔方拼进我的眼睛里,让我佩服不已。最让我“得意忘形”的是那里的游戏机。它不需要鼠标、键盘或触摸屏。它只有自己做各种动作才能感知到。让我乐在其中,沉迷其中。真的有点“开心”了。总之,这里所有的设计都是别出心裁的,一切都让我惊艳,一切都像做梦一样。
云水·谢挺
秀山公园的水和亭子很美。游客络绎不绝,有老有少,有说有笑,或者在公园里玩耍。我们一路漫步到公园的湖边。湖水荡漾着,锂鱼在里面快乐地游动。他们近在咫尺,远在天边,安静而动人,若隐若现,似乎很喜欢游客。有些人在湖边吃饭。这些鱼似乎很像人类。我看见几条大红鱼和它们的家人一起进食。湖边,杨柳倒映水中,细长的杨柳似乎想逗游鱼开心。不远处有很多亭子,有的像百合花展翅,有的像莲花挺立,有的像房子。站在亭子前,我看到里面有人,有人喝茶,有人听音乐,有人下棋,玩得很开心。
今天逛博物馆,看科技馆,逛公园。愉快的温州采风之旅,在初夏的风中完成。
少年风采作文【精选10篇】一十零
各位老师同学: 大家好!今天,我演讲的主题是“做一个年轻人”。柳絮渐浮,燕儿悄无声息地飞来,春光随之而来,又一个春天来了。我们就像含苞待放的花朵;我们像春风一样茁壮成长。 在这个温暖的日子里,祖国迎来了一批新的青少年。今天,我们正大踏步地从各方面走进优秀青少年的行列,这就需要我们加强自身的修养。【/h/】首先要懂礼仪,好好学习,包容。无论在生活中还是在社会上,都要懂礼仪。见到老师要表演团队仪式,问“老师好”;遇到比自己年长的长辈,恭敬称呼;永远真诚地问候你的父母。勤学就是严谨认真地对待学习,而不是马马虎虎。我们不应该因为一点点成绩就沾沾自喜,而应该始终保持谦虚不做作的态度。在处理我们不能解决的问题时,我们不应该害怕困难,而应该善于用大脑去思考和解决问题。如果解决不了,可以找老师同学帮忙。善良宽容。如果一个同学犯了错,我们不能直接指责他,而应该以宽容的心去接受他。只有学会宽容,才能交到更多的好朋友。其次,我们应该保持整洁的外表。在日常生活中,我们应该经常换衣服和洗衣服。在学校,我们应该穿校服,戴红领巾。不跟风,不盲目攀比,留好形象。还有,可以培养一些自己喜欢的爱好。如绘画、舞蹈、器乐等。,可以锻炼我们的舞台表现,增加我们的自信。 最后,我们应该保持健康的心态。任何事情都不应该敷衍了事,而应该认真对待。你不能为了自己的利益去做损人利己的事情。只有保持良好的心态,才能过上健康的生活。提高自己的修养,努力成为一个年轻人。让我们一起张开双臂,自由翱翔吧!我的演讲结束了,谢谢。