社团自我介绍作文
我叫梁。我八岁了。我在怀化实验小学三年级二班读书。我不高不矮,不胖不瘦。我有黑色的头发,一双明亮的眼睛嵌在我白色的圆脸上,一个高高的鼻梁,一张雄辩的红嘴。我是一个活泼开朗的小男孩。虽然我不是很优秀,但是我很欣赏自己。
在学校,我是一个好学生,我擅长数学。当然,在其他方面,我也非常注重培养自己的能力,旨在成为德智体美全面发展的好学生。我性格有点强势。有些事情我会坚持自己的观点,因为我觉得只有相信自己,别人才会相信你。
在家里,我是个好宝宝,经常做一些力所能及的事情,尤其是坚持做自己的事。我也是家里有名的“书呆子”。有时候上厕所也不把书留下。我喜欢看《四大古典小说》,科幻,脑筋急转弯。我认为阅读是一种享受,也是一件快乐的事情。平时也喜欢做一些小玩意,比如飞机模型,船,小卡片等。,这些都是废物利用,既环保又有趣。我也是一个很时尚的男生,喜欢听流行歌曲。经常让爸爸给我买一些时尚的玩具,为金鹰漫画首映式做准备。我也爱体育锻炼。从小到大早上一直和爸爸一起跑步,晚上一起散步。周末和周末坚持练习投掷项目,游泳,爬山,打球等等。因此,我不仅身体健康,而且体育运动也在均衡发展。我长大后想成为一名科学家。我和爱迪生一样,为了人类的利益,发明了许多先进的科技成果。
看了我的自我介绍,你一定对我有所了解。希望大家能喜欢我,和我交朋友,但是我很期待!