我的名字叫崔向宇,我的英文名字叫彼得,我是一头牛,我10岁了,我最喜欢的地方是玩具店。 我是一只力气很大的“牛”。每次我和我妈去超市,我都会用我的“牛劲”帮我妈拎一大包的货,一路小跑,从来不觉得累。 我还是一只胃口很好的“牛”。只要餐桌上有我喜欢的食物,我就会张开牛的嘴把它吃掉。不一会儿,我就会把所有的食物都吞进肚子里,只剩下干净如新的碗碟。 我也是一只勤奋的“牛”。在知识的“领域”,我努力工作,努力学习,认真做作业。每次考试都会全力以赴,给自己无悔。 但有时我会变成一头愤怒的母牛。看到别人被欺负,我会愤怒的上前制止。当然也会有一些小麻烦。不过,犯错还是好牛。你愿意和我交朋友吗?