怎么描写喷泉【范文
音乐喷泉
西湖白天很美,碧波荡漾。但到了晚上,也是不夜城,三园的音乐喷泉更是锦上添花。
那天,我们一家人来到湖边欣赏音乐喷泉。在喷泉开始之前,岸边已经挤满了人,包括外国游客、老游客和少数游客...可见这个音乐喷泉是不会得到虚名的。大家脸上都露出期待的表情,我等着看。
突然,在拥挤的地方,一股强大的水流冲向天空,仿佛在给观众打招呼。水蒸气还没散去,就像仙女下凡,翩翩起舞。突然,全场发出尖叫和赞叹声。音乐起起落落,喷泉随之起舞,不亚于上海的音乐喷泉。
那么多动人的场景,最让我耳目一新的,就是三股强大的水流在天空相遇,就像星星捧着月亮,在黑夜里绽开美丽的水花。在这个人间天堂,还有一个天堂——西湖。
最后,水上音乐会以一首《好日子》结束。
我们舍不得离开西湖。回家的路上,我想,啊!音乐喷泉的雄伟气场和壮观的视觉效果实在让人难以想象!
怎么描写喷泉【范文10篇】一十零
前不久我们去杭州玩,看到西湖边我梦寐以求“看”的音乐喷泉。
我们沿着西湖慢慢走着。突然,远处一个水柱直冲云霄,水柱上的绿色图案在变化:有时变成了会飞的飞机,有时变成了动漫直升机;有时它变成美丽妖娆的花朵,有时它变成参天大树;地球有时候自转很慢,有时候变成中国地图;有时候...它的变化太多了,看不完,看不完,但姐姐告诉我,这只是前奏,引起了我的好奇心,我更期待下一场演出。
突然,图案消失了,接着是一首西班牙斗牛歌,喷泉随着音乐和节奏起舞。喷泉从两边斜射一会儿,从中间跳一会儿,轻轻荡一会儿。我们如此着迷,以至于迫不及待地想成为西湖的水,与它共舞...
喷泉就像一个女孩在湖上跳舞,时而轻柔,时而激动;时而温暖,时而寒冷;时而优雅,时而妩媚。当它轻轻摆动时,就像一个女孩含蓄的舞蹈;当你不停的跳动,就像女生跳快节奏的踢踏舞;水波翻腾的时候,就像少女的裙摆飞舞。水下灯光似乎也听音乐。热情时红如火,柔软时蓝,激动时彩。当歌曲达到高潮时,就是“春暖花开”、“灯红酒绿”。一首接一首,我们听着歌,看着喷泉,心随着喷泉起舞,简直是视觉盛宴。我们都静静地听着,看着,甚至不敢深呼吸,也不想眨眼,生怕遗漏任何细节。
“音乐喷泉结束了,谢谢观看。”一个声音像是从外面传来的,我们才回过神来。大家还是意犹未尽,恋恋不舍,无拘无束的聊着自己的感受,享受着美好的一幕。我永远不会忘记这个音乐喷泉。有机会再坐下来看。
如果来杭州玩,一定要去看音乐喷泉。“你不看,肯定会让你流连忘返!”