怎么描写喷泉【范文
我经常听别人谈论音乐喷泉。都说音乐喷泉很美。水随着音乐变化的非常漂亮,变化的方式多种多样,让我着迷。......
来到现场,一切都是那么美好:宽敞的广场上有一个圆形的水池,水池里没有水。水池周围种了一排郁郁葱葱的树,用绿色的丝巾装饰。池里的一些灯就像池边的发夹,池边一些威武的狮子会往嘴里喷水。广场上的人太多了,我们找了个地方和看春天的人坐在一起。
“听耳朵是假的,眼见为实”,这里的风景精致得无法形容。过了一会儿,人群静了下来。在音乐的召唤下,喷泉启动了,半红半紫,半黄半红,苹果红,香蕉黄,五颜六色。小喷泉就像几个小女孩跳着优美的舞蹈。喷泉像扇子一样向前向后抛,就像花和花的结合。当中间的大喷泉达到音乐的高潮时,它就像大海的波浪一样直冲云霄,试图与同一个建筑中的建筑抗衡,在小人物面前展现出它庞大的身躯,非常雄伟壮观,让人感觉是在环游水的世界。随着小喷泉的舞蹈,中间喷泉的背景,大喷泉非常耀眼,我的心被牢牢抓住了。随着音乐喷泉欢快的跳动,所有的疲惫和烦恼都消失了,我深深地被它迷住了。
美丽雄伟的景光喷泉在夜色中缩了缩头。
我依依不舍地告别了喷泉。我轻轻回头。月光照在湖面上,它的美久久留在我的脑海里。