怎么描写喷泉【范文
早就听说常州北站的音乐喷泉很壮观,很美,我和阿姨一起见证它的优美风格。
当我们到达那里时,我们找到了一个好位置。人山人海,到处一片漆黑。道路被封锁了。有的人玩手机记录美景。有些人四处寻找最佳位置,观看喷泉。其他人看着旁边美丽的风景。
只听到“轰隆”的声音,原来音乐喷泉启动了!我看到喷泉一会儿像一个五彩缤纷的女孩在跳舞,一会儿像美丽的蝴蝶在天空自由飞翔,一会儿像花朵一样盛开,散发着香味,让人感到轻松愉快。里面有美妙的音乐。我听音乐,时而慢,时而高,时而低,时而委婉。随着音乐的强弱,喷泉忽上忽下,忽快忽慢。身边的人都忍不住荡,我也忍不住荡。
接下来是一段很有激情的音乐。有了音乐,喷泉就成了“牛气”的风格。水射流突然喷出,小纸条掉到了最上面。下面的水射流继续上升,上面的慢慢下降,就像珍珠做的屏幕。我不禁赞叹:“哇!好漂亮!”身边的人也很惊讶,有的说:“这次真的没有白来。”有的说:“工作人员的设计真好看!”还有人说:“下次我来看!”这时,我完全沉浸在音乐中了!然后就变成了“劈开的花”,水射流转的很快,水滴溅到了我滚烫的脸上,很舒服!水滴晶莹剔透。
过了一会儿,精彩的喷泉表演结束了,黄色的喷泉上出现了“再见,古德贝”的字样。然后我就醒了,不情愿的离开了常州北站。