怎么描写喷泉【范文
听说河源有个喷泉,水柱是亚洲最高的。真想看看有多高!这个愿望终于实现了。
周六下午,我们一家人决定去喷泉。一路上鲜花盛开,鸟儿在树枝上唱着快乐的歌。我们很快来到河源,吃完饭,我们迫不及待地到达了目的地。这里已经人山人海了。我们挤过人群。8点,站台周围所有的灯都亮了,黄、绿、红、蓝。太美了!空气中有几束激光。不一会儿,收音机响了。随着激昂的音乐,喷泉喷出的水像火箭一样冲向天空。我忍不住哭了,“多高啊!”爸爸告诉我,喷的水高达三十层。过了十几分钟,水慢慢滴下来。这一刻音乐变得柔和,喷泉喷出各种各样的水,有的像水晶花,有的像荷花,有的像白云……真有趣!
喷泉表演结束了。我多么希望下次能再看到喷泉啊!