我很开心的作文【范文
今天,我们四年级的学生都来到了长乐农场。到了宿舍,我们从行李箱里拿出床单被套。在大学的相互帮助下,我们收拾好所有的东西,下楼到宿舍,组织好队伍,去操场开始营地开学典礼。
上午的开幕式上,有长乐农场的学生发言、老师发言、领导发言。开幕式结束了,我们迈着整齐的步伐来到食堂。在食堂吃完午饭,教官带我们去操场,我们开始了“火车铁轨”的游戏。这个游戏要求学生团结协作。在这个游戏里,我明白团结很重要;当时间从指缝间缓缓流过,游戏以我们的笑声结束。
大家从“火车”来到食堂,开始了我们下午的第二场比赛:定向寻宝。我们都被分成四组。老师讲解完游戏,我们组就像离弦的箭一样冲出门去。我被分到第四组。在九位成员的共同努力下,我们组获得了13个奖项,每个人都玩得很开心。
吃完饭,我们去食堂看了一部很感人的电影。大家都收获了不少。
今天虽然有点累,但还是过得充实快乐!