我很开心的作文【范文
在这个暑假里,虽然可以毫无顾虑地睡在阳光下,但不用担心上学迟到;虽然可以呆在书店看课外书,但不要担心写不完作业;虽然可以自由看电视,但是耳朵里没有父母的唠叨…
但是这个暑假,有时候还是觉得有点无聊。想找人一起玩的时候,院子里看不到朋友的影子,回老家的时候,去培训班的时候,旅游的时候。叫同学来玩也是一样的。当时我只能一个人呆在家里。就像网上的一句话:上学要放假,放假要上学。
最后,我大踏步来到了学校。我看到熟悉的面孔——我的同学。三人一组,五人一组,每个人都叽叽喳喳地谈论他们在暑假期间看到的东西...报名后,我热情邀请了几个同学来我家做客。我们一起玩单腿抓,一起玩围棋,一起玩电脑游戏。
开学了,虽然每天都要上课,每天都要做作业,有大大小小的考试在向我招手,但是我并不觉得孤独,我每天都可以和同学在一起。所以,开学的时候,我很兴奋,很开心。你喜欢我吗?