出差很久的爸爸终于回来了。
当我听到门开了,我急忙上前。哦!爸爸!爸爸!你终于回来了!说着,我扑向父亲。亲爱的,我好想我!爸爸顺手把我抱在怀里,吻了吻我的额头。啊,好扎眼!我赶紧推开父亲。这时,我看到父亲手里拿着一个长方形的透明盒子。嘿,那是什么?隐约看到小蛋糕一样的小球摆放整齐。
爸爸打开盒子,拿出一个小蛋糕,去皮,喂给我吃。哈哈,是巧克力。我很喜欢!平时我妈不让我多吃。我说的话影响消化,对牙齿不好。这次我终于可以大吃一顿了!有四层巧克力。外面是松脆的巧克力,里面是饼干,里面是丝滑的牛奶巧克力,里面是小豌豆。这四种不同的东西组成一个圆形的小球,用一张金色的纸包着,底部有一个纸盘。怪不得我把它当小蛋糕!
巧克力融化后,感觉就像舌头上的丝绸。那种顺滑、清香、可口的味道已经进入我的内心。这种感觉太棒了!巧克力太好吃了,我应该和父母一起分享!于是,我拿起一个,小心翼翼地剥开,递到父亲嘴边,父亲却推开我的手说:“我不吃,你吃,我还没吃。”。我又把巧克力递给妈妈,工作的妈妈赶紧挥挥手说,别吃了,吃吧!我还是坚持让我妈吃。我妈好像不耐烦的说:我不爱吃。自己吃吧。不爱吃?我妈妈真笨,不喜欢这么好的味道。看来我要独自享受这盒巧克力了。