哇,下雪了。姐姐把我吵醒,我呼呼大睡,赶紧穿好衣服。白雪公主,到窗户那儿去。它从天而降。有些倒在树上,好像是绒毛球。有的倒在地上,就想在寂寞的水泥路上穿上有白色见解的新衣服。
乍一看,三五成群的孩子在堆雪人,打雪仗,收集雪花,玩得开心……我也参加过打雪仗。
虽然有很多女孩打雪仗,但她们不是我们男孩的对手。我们捡起炸弹,女生砸了,只听到“哎呦”“哎呦”。有的雪弹打女生头,有的打女生头,有的打女生腰。把他们打得落花流水,让我们鼓掌。女孩们改变了攻击方式。突然,“雪弹”纷纷向我扑来,我立刻用手捂住了脸。但还是招架不住。我奋力一击,大动干戈,不偏不倚,直抵一个女人的嘴。我高兴得跳了三尺高,但高兴得全身都是。“哈哈哈……”雪域地理传来一阵笑声...
下雪了很开心。我希望每天都下雪!