“啊,下雪了!”今天早上起来,全是白色的。我轻轻打开窗户,一片雪花落在我的手心,像一个六边形的精灵从天而降,又像一根白色的羽毛从天使身上落下。
附近的孩子们纷纷跑出来享受雪带来的快乐。天空被六边形精灵染成了白色,六边形精灵为房子做了白色的帽子。树木被六边形精灵改造成梨树,开了成千上万朵梨花。
汽车在路上跑得很慢,有的像巨型卡通车,有的像可爱的北极熊。湖面上的冰也被精灵们装扮成白色,大地上盖着厚厚的被子...
雪下得很大,我和我的男孩们手痒痒的,我们忍不住跑到雪地里玩。看,我们小明的朋友正在打雪仗!在剧中,我们把自己变成了雪人。
看,他们正在堆雪人!他们拿着雪球在地上滚来滚去,很快就变成了一个大雪球,找到了松果、树枝、小石头、胡萝卜和旧手套……雪人打扮得很漂亮,开心地看着我们,好像在说:谢谢你们让我变得五颜六色。耶!还有一群拍雪景的女生...
谢谢“薛”,给了诗人灵感,给了孩子幸福,给了农民伯伯希望。
我爱你,雪诺!