下雪了!下雪了!
早上,爸爸把我从睡梦中叫醒。我揉了揉朦胧的睡眼,看了一眼闹钟。七点了。该起床了。我拉开粉色窗帘。突然,朦胧的感觉消失了,取而代之的是一种清新的感觉。“下雪了!下雪了!..... "我高兴地哭了,赶紧穿上衣服,洗漱梳理,只吃了一点点早餐,就立马拎起书包跑出了家门。推开门,树梢、屋顶、屋檐、地面……都蒙上了一层厚厚的雪,万里江山成了粉玉世界。闪闪发光的银条和雪球沙沙作响地落下来,仿佛是纯洁的雪姑娘,在天空中飞舞,在水晶筐里挥舞着小雪花。它落在人们的头上,像戴了一顶珍珠帽子。太美了!似乎即将去舞会的派恩先生,在他的绿色礼服上披上一件银纱般的披风,为屋顶织上一顶可爱的白色大帽子,为原本灰蒙蒙的地面铺上白色地毯,为……
看着这纷纷扬扬的雪花,我想,这场雪一定会给明年的小麦带来大丰收!
雪花,雪花,趴下,趴下...给农民雪白的希望!