“一个人在异国他乡做陌生人,过节的时候会为亲人三思。”每年都是重阳节。突然,我已经是科学家了。虽然来北京很久了,但还是想回去。一上飞机我就想:“我20年没回家了。我父母怎么样?”家里会有什么变化吗?"
下飞机后坐了一会公交车,然后来到我家门口,一眼就看到了一棵大树,嗯?这不是小时候种的小树苗吗?现在到处都是树枝,吸引了许多鸟儿飞来飞去,增添了无限的生机。走过一座小桥,立刻回想起小时候和朋友一起抓蝌蚪的情景!我被送到一个我可以想象和推断的世界,想到它我是多么甜蜜和幸福。
推开门,我第一眼就看到了父母。他们看起来年轻多了。原来是人们发明了“少年医学”。吃了这个药,原来的白发变成了黑发。看看家里的电视,是一块镶嵌着五颜六色宝石的丰富的钻石板。打开电视,钻石板上出现一个新的清晰的屏幕,没有投影,也没有电。现在电视这么环保!有机器人帮忙打扫,多享受,多发达,多神奇,展现了人类的智慧和智慧!
会议时间总是很短,所以我应该回去。告别家人,路上家乡的变化提醒我,我们的技术在不断进步,世界的技术在不断成长。人需要改善世界的不足,让世界变得更好更发达!