20年后回到家乡作文
时光飞逝,转眼间,二十年过去了,我成了家喻户晓的科学家。我所在的研究所在炎热易暴的木星,每天要完成上百项科研任务。有一天,刚完成当天的任务,就接到了中国国家主席的电报(此时世界各国已经统一)。电报内容如下:我认为你工作繁重,科研成果优秀。人大决定给你三天假。我欣喜若狂,终于可以回家看看了。
我开着超光速飞船回到了家乡——利津。到了利津后,我决定先回母校。到了母校,只看到一片空地,顿时傻了眼。我抬头看看天空,有一个底盘。我以为是学校。我乘飞船上去的,果然是我的母校!我走进母校。里面的建筑是钛合金的。学生在户外玩耍时学习。每个学生都有一个耳机,老师用它来给学生上课。
进了小区,发现爸妈已经等我很久了。他们把我带到新房子里,我的亲戚和朋友在那里迎接我。
20年后,我的家乡发生了很大的变化!
20年后回老家
20年后回老家
今天,我已经是作物专家了。但是当我听到“天堂”“我爱你,我的家,我的天堂……”这首歌时,我总是想起我的家乡。我拿着毯子以光速一路回到老家利津。
在过去的20年里,让我深感担忧的家乡进入了我的视线。刚飞回老家,分不清东西南北。正好降落在一个大公园里,那里风景很美。往前走,碰巧看到了我的老母亲和老父亲,我跑过去给了他们一个拥抱。
他们向我介绍了过去20年的变化。我在一片草地前“沉思”,回忆起那是一个大喷泉。节假日,这里的喷泉是开放的。喷洒后,孩子们在这里玩水。我爸妈告诉我,因为政府看到人们喜欢游泳,就开发了泉水,那里有温泉,而且水特别干净,还能治病!如果你想小便,可以按下柱子上的按钮,尿液就会输入污水排放管。前面有奶酒吧,小吃街,自助餐……五星级酒店,九大行星酒店,十星级酒店比比皆是,物美价廉!
我和父母又来了母校,完全是新的。旗杆上有许多按钮。至草,有;到河边,有;各种场景千变万化。操场“变”到地上;那里很舒服很凉爽…好处很多!
当你回到家,“整个世界”似乎是一座巨大的别墅。里面的设计全是电脑设施,就像一个大管家,把一切都打理的井井有条。
家乡变化很大;家乡就像天堂。
20年后回老家
20年后回老家
突然,我读完了大学,成了一名侦探。他以解决许多复杂的案件而闻名。
离开家已经20年了。是时候回去看看了。
我从口袋里拿出一个方形盒子,对它说:“光速飞机。”说完,按下上面的一个按钮,它会立刻自动拆卸,然后组装成一架新型光速飞机。我坐在上面给它下达指令:“目标:我的家乡——东营市利津,速度:30万km/s”,然后转眼间就来到了我的家乡——利津。
一到利津,真的不知道。看到的时候,我惊呆了。哪里还是原来的利津?这不是美国的纽约吗?到处都是高楼大厦,宽敞的街道,熙熙攘攘的闹市。当我听到有人叫我时,我被迷住了。一转身,原来是爸妈来接我了。回到家,我惊讶地发现,它比比尔盖茨的别墅还要高级,房子里的一切都是随意改变的。
也去了母校利津实验二校。这里发生了巨大的变化。教室变成了摩天大楼。绿色操场上有足球场、排球场和篮球场。操场周围是一排排挺拔的白杨...
“易浩,易浩,该起床了!”妈妈喊,我揉揉眼睛使劲睁开,哦!原来是梦啊!