日月飞逝,光阴似箭。二十年过去了,我有了自己的生活和家庭。中秋节快到了,我决定回家看看,顺便和亲戚朋友吃顿团圆饭。
于是我上了我的新车。准备回家。
在路上,我看到了绿色的海洋。这些山光秃秃的。让我们看看高楼。我们以前的房子没那么高。最高的只有两三层,我们慢慢到家。我妈也听到了我的脚步声,赶紧开门。看到妈妈,我激动地抱住了她。
晚上,我和妈妈以及其他亲戚朋友一起吃了一顿快乐的团圆饭。晚饭后,我们一起赏月,玩一些小游戏,但我们很开心。我还顺便问我妈,为什么家乡变化这么大?
妈妈说:“这几年科技发达,所以那些矮平房都建成了楼房,只是房子,等等...