二十年后的妈妈作文【范文
时间过得像一匹脱缰的野马。现在是2037年。我已经是著名的服装设计师了。二十年没回老家了,今天决定回去。我记得二十年前在我的家乡,卫生不是很好。路上汽车尾气排放严重,空气污浊;地上随处可见各种垃圾;有些河流又黑又臭,让人头晕。
我坐超音速跑车,几分钟就到了我的家乡清徐。眼前的景象让我大为惊讶:沿路绿树红花相映,悠扬的鸟鸣声一直传来。车辆来来往往有条不紊的行驶,虽然也会排放废气,但是废气会自动转化为氧气。街道一尘不染,空气特别清新甜美,天空湛蓝深远,东湖更像一条玉带。当我陶醉在这美景中的时候,突然,我的机器人保姆开口了:“师傅,你的小学班长H,让你去五星级酒店参加同学聚会。”说完,便带我去了酒店。是一个机器人出去迎接。它说:“请跟我来!”我带着机器人来到这个房间,我们叽叽喳喳。我成了科学家,C是他的助手。h成了国师;就连学习一直不好的R生和Q生,也成了奥运健儿。想到他们小时候被老师批评,真是好笑。.....我发现S从来不说话,我就问:“你呢?s,”“我是这里的老板娘!”老师看到我们事业有才,心满意足地笑了。菜来了,我们边吃边聊,仿佛有说不完的话...
晚上,我开着二十年前的车回家。突然,一个机器人挡住了我的路。他对我说:“你的车不符合现在的要求,破坏环境。我们要把你的车变成现代车,不然就坐牢。”我毫不犹豫的答应了。到了家,妈妈看到我回家,激动地说:“宝贝女儿,20年了,又回来了。”我妈带我到沙发上,一家四口聊着天。爸爸妈妈给我介绍了家里的具体变化。比如家里有三个机器人,在家里变成了“保姆”,但是为了人们的健康,这种机器一年只能用10次。虽然家家户户都住在高楼里,但以前的小院子是必不可少的。当你走进一个门上写着“小院子”两个字的房间,你会感觉到紫色的灯光在你面前闪烁,你会来到那个可以放任何东西的小院子...这时已经7点了,爸爸妈妈做了我最爱吃的饺子和菜,好吃!
家乡,我爱你。相信你以后会更漂亮!!!