”铃声刺痛了...”,铃铃的电话响了。机器人迅速扔下锅铲,冲出厨房。它拿起话筒给了我。听筒里传来熟悉的声音。“请问,武婧璇在家吗?”原来是小学的好朋友——小英。我赶紧回答:“我就是。”她解释说:“我叫英。明天有空吗?”“对,是什么?”“我已经和几个小学生讨论过了。明天我们将像小学时一样一起去中国广场。”我高兴地说:“好吧!”英也兴奋地说:“那明天上午10点在中国广场正门见。”“明天见!”
第二天,我一大早起来,机器人做早餐。我吃完早餐后,机器人把我昨天给同学买的礼物塞进了包里。很难收拾。看看你的手表。已经9: 55了。我想一定是太晚了。我拿起包,冲到门外。我在门外坐了班车,直奔中国广场。
刚下穿梭机就看到了英。我们一起在门口等着,很快大家都到了。我们像以前一样在广场上购物,环顾四周,就像一个孩子一样。原来大家都买礼物了。当我们收到对方的礼物时,我们很开心,很激动,几乎要哭了。这一天,我们会像以前一样一起吃饭。多么快乐的一天啊!
中午,我们围着一张桌子,每个人都点了他们喜欢吃的东西。我们边吃边聊,有人问这个,有人问那个。突然,小华开心地说:“我钢琴考过15级,成了美国著名的钢琴教授。月收入五万多!~”嬴笑着说,“我也不差!我在英国拿到了律师执照,成为英国最著名的律师。”小明笑着说:“你不比我强。我英语得了世界第一,所以我一直是美国总统的中文翻译!”“哇!”我们几个人异口同声地哭了,然后一阵大笑...日子过得很快,我们依依不舍地分手了。
这一天让我想起了小时候快乐美好的日子…