要说我们家最勤劳的人是我妈,因为我爸总说“我妈是我们家勤劳的老牛!”
每天早上,我还在睡觉的时候,妈妈就早早的去上班了。因为妈妈在做早间节目,每天要四点半起床,很辛苦。
中午下班回家,妈妈还要洗衣服,打扫卫生。爸爸总是责怪她没有花时间休息,这让她很累,但妈妈从来不听。
每天下午,我妈妈准时接我放学。回家后,除了做饭,我还得帮我做作业,和我一起练习钢琴...经常深夜写!
虽然很辛苦,但是妈妈觉得很开心。她经常说:“早起的鸟儿有吃的。”既然我妈是牛,我和我爸更愿意叫她“早牛”。我爱我的妈妈和我的家人,“早起的牛!”