今天的语文课上,杨老师开心地对大家说:“我们一个一个打游戏吧!”当学生们兴奋时,教室里欢呼起来。我看见杨老师满脸笑容地在黑板上画一个小女孩。学生们睁大眼睛看着老师画画,心里暗暗嘀咕:老师要和我们玩什么游戏?大家正纳闷,老师宣布:“我们蒙着眼睛画鼻子玩吧。”学生们渴望尝试,他们举手为小女孩画了一个鼻子。倪茂然第一个上场。他在大家羡慕的目光中走向讲台。老师用围巾蒙住他的眼睛,让他转了三圈,然后让他给小女孩画个鼻子。学生们在台下叽叽喳喳,指着他说:“去吧!”“趴下!”“左!”“对!”.....倪茂然着急,不知道听谁的。最后,他在大家的叹息中把鼻子凑到了小女孩的嘴边。然后有两个学生,但是和倪茂然一样,一个把鼻子画在嘴角,一个把鼻子画在头外。看着他们的“杰作”,老师同学都笑了。史子正上台,大家都为他欢呼。学生们一个个坐立不安,有的挠头,有的站着,有的站在椅子上。大家齐声喊道:“上,上,右,画!”终于,在大家的共同努力下,小女孩的鼻子终于找到了自己的家!这门课过得太快了,学生们玩得很开心!