绘画作文【范文
这里的天空可以是红色的,太阳可以是蓝色的……这是我的世界,我是这里的主人。这里因我而存在,这里因我而精彩。
-铭文
绘画,绘画中的世界是多么美好!
与其给鱼一对翅膀,不如给它一个池塘。我被活着封印在这个‘世界’里,像人们想象的天使一样自由,不,啊!自由如画。早晨,月亮藏在星空里,但他也和我画中的辉煌的日子分享着人间的日子;午夜的太阳在我的画中享受夜晚的宁静;温暖的春天,冰融化了,他还和窗外的花草一起晒着日光浴;炎热的夏天,花儿凋谢了,他拿着水果吃冰棍…
秋来到处都是野花,当窗帘枯萎时,有很多花。冬天,春天的房子外面,有数百朵花,但房子里有白雪。在至夏,夜空中有灼热的太阳,冬天有夏日的风景。哈哈,别怪我疯了!我对绘画着迷,我对绘画着迷!刷子往地上一挥,什么东西都刷出来了。我可以一举战天下,让他秦兄战关公,来战基督;你也可以让他的鱼在天上游,鸟在水里游,大地一天天地造出来;童话?哈哈,我的画没有什么不可能的!
画纸!谢谢你,你装载了我童年的幻想,青春的辛酸,以及画在你身上长达18年的囚禁之心。这个可笑的纹身,你从来没有讨厌过;刷!我也要谢谢你。你的家人一直对我很忠诚。你默默无闻。画纸受到他纹身的称赞和赞赏。不能因为受欢迎的脸而忘记,也不能因为亲人比我多而懦弱。我没有理由可以抛弃你。我没有理由可以忘记你。你是我晚年最珍贵的财富。你描绘了我童年的幻想。我想谢谢你...
就这样,我被困在一个“笼子”里活了18年,就像在家里和学校之间换笼子一样。只有在我的画面里,我才真正属于我的自由。自由是将军,人才是士兵;不学酒色,沉默中变得变态。西方神话中的大魔王路西法,也是撒旦。他只谈论他对自由的向往,而没有说出他所有的罪恶。他对上帝说:“我不想做别人的奴隶,我不想被你命令,我不能做天上的王,那我要做地上的王。”于是他带领天使变成堕落天使,成为地狱之王。
还记得你印象最深的是什么吗?-手机?卧室?还是应该叫工作室?啊,那是我温柔的土地,那是我的天堂加炼狱;然而,那是我最自由的地方,多少个白人和日子,多少个白天和夜晚,我记得我在那里度过了无数个假期,我疯狂地画画,我活着被封印在这个‘世界’里,我像人们想象中的天使一样自由,不,啊!自由如画。
别人笑我疯,我笑别人没穿;我在漂泊,我在疯狂,就像游来游去的云鹤;它紧贴着人,只留下一个孤独的影子,来映出孤独的墙;别人无忧无虑的飞,我疯狂的为了快乐而画画。