绘画作文【范文
我参加了一年一度的“城市小学生绘画比赛”!
我一进体育场,就看到许多中小学生坐在一排排的座位上。当我拿着入场证准备入场的时候,看到了我的同学朱迅。我看见了她,她也看见了我。我们很快拿起我们的入境卡,找到了相应的座位。比赛开始前,我和朱迅在一起聊天。在谈话中间,突然来了一个“不速之客”——张子琪。张子琪是我们班主任的儿子,也是少年宫的同学。
没过多久,比赛开始了。我们连忙拿起画笔,在4号画纸上画了一个生动的女孩。我很快就把它塑造好了,然后把眼睛、鼻子、嘴巴、头发都放在上面,最后用细致的装饰把它画出来。然后用勾线笔画出画中的人,然后用橡皮擦掉铅笔线,最后用彩色铅笔画出彩色的图画。就这样,我画完了一幅画。
上交后,那里的工作人员给了我一个舌头伸出来的棕色小狗娃娃。太可爱了!
就这样,我愉快地完成了一幅美丽的画,愉快地结束了第一届“城市小学生绘画比赛”。
我的绘画比赛到此结束!我期待着下一场比赛。