绘画作文【范文
一双玛瑙般的大眼睛,高高的鼻梁,鼻梁下的樱桃嘴特别可爱。她喜欢梳低辫子,声音柔和。她和小百灵鸟一样,最重要的是,她那双奇妙的手。许多栩栩如生的生物诞生在她的手下。她是我的好朋友钟,我们班的“绘画大师”。
她痴迷于绘画,就像一块吸干绘画知识之雨的干海绵。每当她有时间,她就沉迷于绘画的世界,不停地寻找和绘画。她的画像“蜻蜓点水”一样快速美丽,已经多次在学校的展板上展出。她的国画《窈窕牡丹》传神,火红如火,很多小细节她都能画得很好。看,雄蕊有点小,有几个黑点比芝麻还小。红花衬着绿叶。她画的人物栩栩如生。看,我面前是一个活泼可爱的小女孩。她的长发似乎在风中飘动,眼睛像杏仁,嘴巴很小,身材娇小...
她画得很好,没有一夜之间练习。她总是在课后画一幅。有一次,我来到她身边,她正在画画。我看着,却看到她淡定地拿着笔,微笑着,自信地画着。不一会儿,一幅山水画展示在我面前。
为什么人们不能佩服她的高超技艺?