今天早上第四节语文课,陈老师带我们去教室玩鼻画。陈老师在黑板上画了一个小男孩的头,但是它没有鼻子。所有人都很惊讶。陈老师告诉我们他的名字叫乐乐,他很淘气。在一次活动中,他不小心失去了鼻子。陈老师把他带到教室,让大家帮他画鼻子。我们一听到,就举起双手,不停地说:“求求你,求求你。”陈老师先请范晓舒给他看画在哪里,用红领巾蒙住眼睛。范晓舒说他根本看不见。陈老师叫他转了三圈,他就像只大鸭子一样摇摇摆摆地往前走,逗得我们哈哈大笑。最后我终于摸到黑板了,但是他画歪了,我们看到了,笑得肚子疼。他取下红领巾,笑道:原来他把鼻子画在眼睛中间。陈老师让尹佳丽画鼻子。同样的,她摸了摸,摸了摸门。陈老师可能没有把她拉到黑板前面,而是把它画在门上。她走到黑板前,摸了摸脸的外侧,正要画画。下面的同学都在喊,右,右,最后在她嘴边点了一圈芝麻大小的。我们看到就笑了。她取下红领巾,笑了。
我真的很喜欢画鼻子的游戏!