如果你问我一年四季喜欢哪个季节,我会毫不犹豫的回答那是童话里的冬天,因为冬天有白色的雪花。
突然,雪来了!窗外,雪花沙沙作响,落在柔软的地面上。白雪点缀着世界,世界格外安静可爱,充满诗意。
无数洁白晶莹的雪花,如天使般纷纷落下,如春天的柳絮,秋天的落叶,上下飘动;像一个淘气的小精灵,跳来跳去,眨着大眼睛对你微笑……天空是他们的舞台,大地是他们的天堂。他们想怎么摔就怎么摔,想怎么摔就怎么摔。不一会儿,整个世界变得白茫茫一片,静悄悄的。白雪给房子穿上了一件厚厚的白色连衣裙;路灯上戴一顶白帽子;用舒适柔软的被子覆盖大地...它们戴着半透明的六角帽在空中轻盈地飞翔,一个个晶莹如玉。他们以美丽的外表美化山川,滋润大地。这些都很迷人,就像梦一样。圣雪不是梦的颜色吗?
雪不仅安静顽皮,美丽可爱,而且有趣。
“叮——”下课后,学生们像一群群帅马一样冲出教室,来到操场。有同学踩在雪地上,听着“吱吱”的声音,开始在雪地上行走;有的同学抓起一团雪,对其他同学展开“功夫”;一些学生在雪地里堆雪人…
我爱你,冬天的雪,你是如此美丽,像天使一样纯洁多彩。以前被这样一句歌词迷惑:“谁爱寒冬,谁就是善解人意的人……”现在,经过你的冷装修。蕴含着怎样的热情,我爱你,冬天下雪,冬天下雪,我如痴如醉…