作文写事五年级暑假
“岁月如水,人生如歌。”我们终于送走了期末考试,迎来了期待已久的暑假。
“同学们,从现在开始,我们要放暑假了。”老师还没说完,学生们立刻欢呼起来:“耶!
暑假到了!
“剩下的,老师也说了些什么,只有几个学生听到了。每个人都像一只从鸟笼里挣脱出来的鸟。整理完书就散了,各自回家。
走出教室,我深吸了一口气。我觉得自己像个气球。上学的时候,老师使劲拽我。暑假的时候,老师放开了我手里的线,让我有了自由的天空。
放假的感觉真好。我没有理由早上不睡懒觉。慢慢穿上衣服,不要害怕父母的催促。仔细品尝这顿早餐。一阵微风吹过,很舒服!放假的感觉真好。午睡之后,挑了一本自己喜欢的书,迅速进入了知识的海洋。放假的感觉真好。晚上和朋友玩几个小时;玩累了,坐在冷饮店点一杯饮料,慢慢品尝。回家,看一个小时电视,睡个好觉,做个甜甜的梦。
放假的感觉真好!