“嘣”的一声,公交车到了,我们兴奋的开始了这次有趣又惊险的雅戈尔动物园之旅。
走进大门,迎接你的是一个胖乎乎、胖乎乎的大幸运猪雕像,舒服地躺在一张大桌子上,上面挂着一个大球!看着他那丰满,浮肿的脸颊,我知道,在这个温暖的大家庭里,他一定很幸福,很充实。那只满是肥肉的手,似乎在招呼我们!
顺着箭头走,你就会来到东北虎和白狮的家。跨过一条大河,向前看,东北虎成群结队地走来走去,仿佛在河对岸向我们展示它们的力量。黄、黑、白图案特别刺眼:有的还时不时下跪调理;有的把头扭来扭去,让拍照的同学找不到合适的镜头,差点掉队;其他人给妻子梳理凌乱的皮毛...“喂,那里有一对白狮子!”一个同学喊道。我赶紧回头一看,只见一只母白狮静静地躺在河岸的石头上,好像受了伤,而公白狮则威风凛凛地走来走去,仿佛在巡视周围的东西,俨然一副王者风范...
离开野兽之家后,我们路过了天鹅湖、非洲和大猩猩、松鼠猴、广西小马等动物的欢乐之地,然后赶到快乐城堡吃了一顿美餐。吃完饭已经是下午了,于是我们赶往鳄鱼谷、锦鲤鱼塘、鹦鹉表演场、海狮表演场……其中,最吸引眼球的海狮表演。