宋武到了阳谷县后,在旅馆里喝了十八碗酒,就去找冈。
走了四五里路后,宋武看到名单上有一只老虎,但他仍然在情绪低落的时候来到岗。
宋武走了很长一段路,当他喝醉时,他发现了一块大青石,想睡觉。突然,一只大老虎跳了出来。宋武叫了一声,拿起哨子,在青石旁闪亮。老虎把爪子按在地上,跳起来,从半空中跳下来。当宋武看到它时,他闪到了老虎后面。老虎把爪子放在地上,抬起腰和胯,宋武又闪了一下。随着一声吼叫,老虎把尾巴翘了起来,宋武闪了过去。老虎三次抓不住人,失去了一半的愤怒。宋武挥动他的哨棒,打在树枝上。老虎看见了,又跑了。宋武只是简单地抓住老虎的顶部花皮,把它压在地下,用脚踢老虎的眼睛。老虎铲起泥,挖了两个坑。宋武再次举起拳头,无法停止战斗。当老虎还在喘气的时候,宋武用哨子棒打了它一会儿,然后停下来。宋武想把老虎拖下山,但是他的手和脚都很软,他不得不自己下山。
写景的作文左右【通用10篇】一十零
我期待着有一个新书包。
今天爸爸下班回来递给我一个白色的包。我拉开一看,哇!_原来是全新的书包!
我的这个新书包真的很好。是深粉色,一共四层。一楼能装的东西很少,二楼能装的东西比一楼多很多,以此类推。
在一楼的表面,有一个漂亮的米妮小姐,手里拿着一个蓝色的盘子,盘子里有一个蛋糕,另一只手里拿着一把蓝色的叉子,头上戴着一个粉色的蝴蝶结和一顶生日帽。我想今天一定是她的生日...
今天爸爸给我买了这个新书包,让我下学期好好学习,长大后为国家多做贡献…
我喜欢这个新书包。