风景作文600字
炎热的夏天
春天刚到,夏天的气息铺天盖地。
夏天有一种奇特的性格,它炎热而成熟,它有一种独特的魅力。
夏天是树叶的季节。此时新的绿色正在生长。这里的一丛,那里的一堆暗绿色肆意生长,在中午刺眼的阳光下反射出金色的光芒,于是整个世界都被这些耀眼的绿色所覆盖。
夏天是开花的季节。这里有各种各样的花,有簇簇的花,还有许多美丽的花。红、黄、蓝、粉、白……让夏天五彩缤纷;刚下完夏雨,就能看到雨水的飞溅,五颜六色的伞花,让夏天看起来生机勃勃;最有特色的是女生养的裙花。爱美的女同学迫不及待的穿上好看的裙子,聚在一起炫耀自己的新裙子。折叠裙,一步裙,过膝裙,迷你裙...花儿开得很开心,女孩在跳。
夏天是水的季节。白云受不了酷热,突然拉长了脸。然后,大滴大滴的雨水从天而降,欢呼着倾泻而下,也成了一道独特的风景。雨后空气格外清新,美丽的天空划出一道彩虹。这时,雨点还在屋檐下滴落,在地上的水坑里溅起小水花,让人心醉。
用心感受夏天的美好。当你真正融入夏天的时候,你发现你的心像夏天一样热,充满快乐和希望,我喜欢夏天。