昨天是暗淡的一天,真的不想再回忆了。现在有一些在我脑海里无所事事的人,他们不会在意走在熟悉的夜晚回家的路上,习惯性的仰望天空,却找不到久违的星光。我还记得很久以前,我默默的对自己说,既然晚上没有星光,为什么不在白天抬头看看星星,星星会一直存在?
谁说,不能承受生活中的感动。不记得什么时候依恋过团结,觉得大家相处的很好,也是一种无尽的快乐,但现实总是难以满足我的期望。我感觉这是一种悲伤,很微妙。为什么好事总是牵扯到坏事?我不禁叹了口气,就像面对电视上的广告时间。还好我不是理想主义者,不然可能会疯掉。
有团结就有分裂,一直很勉强,但在这个集体里我很渺小。很长一段时间,我会平静的躺下,深思。我不禁觉得,有时候我们真的很可笑,可以想出那么多理由安慰自己,哪怕一次次承受不了。青春那么长,最好学会适当忘记,不要太忧郁,面对所谓的迷茫,走错方向。其实我很感谢你感动了我。
不想强调,但如果年轻,就没有离别,没有痛苦,没有误会,没有失败。我们不要这么难过。属于我们的友情、幸福、梦想、故事,在这个青春里真的没有了吗?很难过,但是无解。