春天来了!春天来了!温暖的春风吹着大地,各种植物从沉睡中醒来,欣喜若狂地睁开眼睛。大地生机勃勃,大自然生机勃勃。
星期天早上,我和妈妈沿着村子前面的路跑步。太阳刚从东方露出它柔和的笑脸,天空中几个小黑点欢快地飞舞着,哦!原来,从遥远的南方飞回来的燕子,在天空中不停地鸣叫,仿佛在说:“春天来了!春天来了!”柳姑娘梳着长辫子,纤细的腰肢在风中摇曳。一些鸟儿在柳树上飞来飞去,玩捉迷藏,一些鸟儿边飞边唱,吸引了我和妈妈停下来观看。遥望远方:路边果园里,桃花粉红,海棠火红,一朵大白梨花白。绿色的麦田四周是金黄色的油菜花,就像“绿色的地毯上绣着金色的蕾丝”。看着五颜六色的春光,感觉像是一幅活生生的画。我和妈妈是来跑步锻炼的,但是我们被美丽的风景深深吸引了。我们停下脚步,走进花海,看到蜜蜂在鲜花盛开的时候忙着采蜜。爱美的花胡蝶在花丛中翩翩起舞。我们怎样才能保持这个美丽的春天?我妈拿出手机,不停的搓啊搓。她还让我来来往往一会儿,摆姿势,拍,不停地说:“这不会辜负春天的,多拍点。”
春天太美了,我看不见我的眼睛。“我真的希望春天一直在那里,这样我们就可以每天享受这美丽的春光。”我妈听我这么说,笑着说:“不可能,多欣赏欣赏就好!简直是痴人说梦!”让我们抓紧时间拥抱春天,走进春天!春天我爱你!