下午,阳光明媚,我和爸爸决定在碧洲公园打一场羽毛球。
比赛开始时,我用左手把球抛向空中,右手紧紧握住球拍,用力扣住。球像箭一样射出。爸爸看到了,也使劲扣,球飞了回来。我不慌不忙的把球打向右边,父亲跑向右边,球被牢牢挡住。没等父亲反应过来,我用力挡球,父亲没接,我就赢了一个球。我连续赢了几轮。然而爸爸绝不是省油的灯,很快就平手了。我决定让我爸知道我的想法。我再次用力击球,球高速跑掉了。爸爸没打中,球差点出界,我就差一分。我再次用力击球,球像飞鹿一样飞了过去;又像是发射火箭。我猜爸爸会输。正当我得意的时候,父亲轻轻一挡,球又弹了起来。我错过了。现在是13比12。我很担心我父亲会超过我。我发起了猛烈的攻击,父亲用这种力量反击。球就像一颗闪亮的流星。我用球拍挡住了,但球还是落在了我自己的球场上。我急得像热锅上的蚂蚁。我尽力打败我父亲。爸爸也没有认输。他把球推到了我的后场,但我没接住。这是浪费水。就这样,我连续输了几轮,父亲赢了。我很沮丧,像一个失意的球。
所谓“失败是成功之母”,下次一定要努力打败我爸。