描写冬天的作文
我喜欢冬天。虽然又冷又下雪,但是很美。树披银纱,屋披白棉袄,地披棉被。这是冬天妈妈的宝宝——雪宝宝。
有一种东西吹在脸上让人感觉像刀割一样痛。吹在地上的时候,会把垃圾吹到天上;会把草吹弯;它也把落叶吹向天空。看,似乎——那是冷风!
我的许多朋友也喜欢冬天,因为雪可以堆雪人、打雪仗和打雪仗...虽然今年没下雪,但我相信明年和后年都会下雪。
想到大家堆雪人,我就想造一只可爱的小棕熊,一双小眼睛,一个大鼻子。我也想把我喜欢的小娃娃和小兔子堆起来......
我喜欢冬天,很美,很冷,虽然很冷,但我还是很喜欢——冬天!