描写冬天的作文
今天是晴天。我妈带着我和朱昆阳还有两个姐姐去思域广场玩。这种花冬天怎么开发?妈妈笑着对我说:“这种粉红色的花叫蜡梅。这学期学的花十二月不是《十二月腊梅藏在雪里》吗?听到这里,我恍然大悟,这个春天来的很早,好像刚涂了一层绿漆,让人看着很开心。路边的树木郁郁葱葱,鲜花盛开,仿佛空气变得非常清新。快速呼吸是非常舒服的,这让我们的心情很愉快。四个人忍不住哼起了小调。我是猪,快乐的猪,猪头,猪脑,猪屁股...
当我们沿着道路行走时,勤劳的蜜蜂嗡嗡作响,鸟儿在树上啁啾,甚至蝴蝶女孩也在跳舞,好像在热情地欢迎我们。
路边有许多石像。我们坐在它们上面,在地上跳。我妈妈也给我们拍了很多照片。(不要模仿,妈妈说不文明。)