冬去春来,春姑娘悄然归来,带着美好的春天归来!
春菇娘来到田里,你看,油菜花绽开笑脸,在春风的微风下,金色的浪花迸出,散发出沁人心脾的清香。迷人的垂柳飘动着她的长发,轻轻拂过人们的肩膀,仿佛在向人们炫耀春天的爱抚。
走,走,春姑娘又来到了美丽的花园。随着她的长袖挥舞,花儿们立刻穿上了五颜六色的新衣服,红的,紫的,蓝的,黄的,粉的……真是五颜六色,眼花缭乱!
不知不觉,春姑娘来到了茫茫草原。当她看到草没有出来时,她不停地喊。小草仿佛听到了春姑娘的叫声,偷偷溜出了土地,舒展着嫩绿的幼苗。
飞吧,飞吧,春姑娘来到了大森林,春姑娘叫出了一群群鸟儿,唱着美丽的相户爱,树叶醒了,从树枝上懒洋洋地伸出来。
春天!你带来活力,你让世界充满生机和活力,我爱你,美丽的春天!