这是什么?○这是一个大蛋糕,句号,太阳,地球...
这是什么?是馅饼,是甜馅饼。每当我的胃在唱《交响曲》的时候,馅饼就会帮我一把,帮我赶走饥饿,填饱肚子。有时候一个人生闷气,咬一口大蛋糕,突然就全生气了。我被馅饼的甜味迷住了,全心全意地吃着,但一点也不觉得生气。),看来,馅饼是我的“好朋友”!
这是什么?是句号,是小句号。不管完成了什么,都会画上一个句号。在故事里,它会画出一个幸福美满的结局;在生命的尽头,会画出一个永久的句号……总之,句号是随着事物和情境的变化而变化的。
这是什么?○是太阳,发出光的太阳。是谁呀?让我们感受温暖的光?是谁呀?让地球有光?是谁呀?让世界多姿多彩?是的,是太阳。太阳!伟大的太阳!你不知疲倦地默默工作了多少天?当一个国家睡着了,你来到另一个国家,重新开始工作,重新给一个温暖的阳光。
这是什么?是地球,伟大的地球。它就像一个慈爱的母亲,唱着摇篮曲,把幼小的婴儿喂成人,它不求什么,只求给予,再给予。就这样,一个又一个小生命在地球母亲的怀抱中茁壮成长。地球母亲的爱无私而伟大。
这是什么?○是全世界人类的无限遐想。