3月15日是我们大姚财神庙。这一天,我早早起床,拉开窗帘,向窗外望去。哇!外面好热闹!人们来来往往,人们拥挤不堪,许多人在海滩上叫卖。有的卖玩具,有的卖食品,有的卖生活用品……真的很好玩。
我跑去找爷爷,让他带我去市场。爷爷说:“对!快走!”于是和爷爷出去了。我在街上四处张望,但我很开心。我爷爷给我买了两只可爱的小可爱,红嘴巴,黄头发,翘尾巴。我爷爷说他会带我去看马戏。那里有这么多人。太挤了。你在做什么?我赶紧跑过去一看,原来是动物表演。他们表现得太好了!首先,当老虎出来看到它凶狠的脸时,我的心怦怦直跳。老虎的表演是跳进火圈。跳完之后,轮到狮子表演了。狮子背着一只羊拼命跑,但这只羊安然无恙。
然后猴子骑自行车。这只猴子小巧玲珑,却很聪明!它的表现就是骑自行车,水平好像比我高!真想挑战一下!表演结束了!爷爷叫我回家,我不情愿的跟着爷爷回家。虽然在马戏团看的不够多,但心里还是很开心。今天是我最开心的一天!