同步作文-三年级下【范文
“萨沙·武贾西奇——”听着,下雨了。是万物复苏的季节,雨水让大自然更加美丽。
下雨的时候,雨水像春天一样滋润着土地,可以让土地上干枯的植物长得更好。
下雨时,竹林里的竹子更加翠绿。环顾四周,是一片翠绿的大海。新生的竹笋从土壤中探出头来,环顾四周,给这片绿色的海洋增添了独特的色彩。
下雨的时候,小雨滴浇在羞涩的花蕾上,就像春女的奇妙魔力,让这些花蕾一下子露出迷人的笑脸,每朵花都五彩缤纷,散发出淡淡的清香。风吹过,花儿竞相展示它们优美的舞蹈。
下雨的时候,雨珠如音符,滴落的雨水听起来像是醉人的钢琴曲,整个雨就像是美妙的钢琴演奏。这些都是雨滴的杰作,改变了人们枯燥的生活,让人眼前豁然开朗。
雨停了,我的烦恼化作乌云,随风消散。天空中出现了一道绚丽的彩虹。这美丽的风景难道不是一幅生动的画卷吗?