同步作文-三年级下【范文
一天早上,倾盆大雨让我从睡梦中醒来。“太好了,下雨了!”我匆匆吃完饭,撑起伞跑下楼。
早餐后。路上,雨下得越来越大,像一盆盆水从天而降。雨点打在我的伞上,伞唱了一首歌;雨点打在地上,溅起一朵美丽的小浪花;雨花儿撞在树上,树叶欢快地跳着群舞。
这时我想到了一句古诗词:清明时节雨下得很大,行人欲断魂。我问餐厅在哪,牧童指着兴化村。美丽的春天即将结束...唉!路上出现了很多“蘑菇”和很多“机器人”。雨滴落在雨衣上,雨衣像山,雨滴像山中的泉。雨滴想唱歌,就跳到伞上。路上低洼处有很多泥水,人走过去溅了多少水!下雨了,花儿长得更漂亮了,苹果树长出了更多的果实,小草摇着,唱着。多美的雨景啊!
这是一个美丽的雨天,我爱它!