同步作文-三年级下【范文
小灵通回到教室,一群同学围着他七嘴八舌地问:“我考了多少分?我得多少分?”“小聪明”说:“等一节课,你就知道了!”
“噔”“噔”...是钟老师高跟鞋的声音,同学们赶紧认真入座。我看见钟老师面带喜色,脚步轻快地走进教室。他大声说:“这次考试全班都考得不错。现在我要开始报分数了!”全班同学的眼睛都直直地盯着老师手里的一摞试卷,就像猎豹盯着小羊一样;有的同学把脖子伸的跟长颈鹿一样长!
老师开始报分数:“李俊彩,100分!”所有人都把羡慕的目光转向我,我激动得差点跳起来。我脸上有一种喜悦。正要拿试卷的时候,发现同学们都在刷眼睛。我的眼睛变成了聚光灯,脸变红了。我像只快乐的小燕子一样走着,轻快地走向讲台。老师笑着把试卷高高举起,一本正经地发给我。我拿着试卷,像只快乐的兔子一样跳回座位。
老师又翻了一遍卷子,突然板着脸说:“这次考试最差的学生是小宽,89分。”小宽立刻低下头,脸红了,一些成绩不好的同学立刻跟着他的头进了桌子;有些学生不知所措;有同学故意把笔敲下来钻过去捡,很久都没捡...
老师面部表情忽冷忽热,把我们吓个半死。下次我们一定要做得更好!
放学后,我听着鸟儿的歌声,看着树上新鲜的绿叶。一阵美丽的花香扑鼻而来...