昨晚在家闲着没事就和狗狗玩捉迷藏。
首先我让我妈把狗蒙住,让我躲起来。我妈蒙住狗的眼睛后,我扫视了一下四周,心想:躲到哪里去?这时,我的目光停在了衣柜上,于是我打算躲在衣柜里。当我打开衣柜时,我看到里面有这么多衣服,我费了很大的力气才挤进去。当我关上柜门时,我发现我看不到我的手指在里面。这一刻,我真的很想出去,但我又想:把它藏在这里就找不到了。想到这,我大叫:“妈妈,我把它藏起来了,让狗去找!”妈妈马上撕开狗眼睛上的布条,狗立刻跑到门外,左顾右盼。我听见妈妈隔着衣柜的小缝对我耳语:“狗,跑到门口找你。”我笑了,狗好像听到了什么。他跑到衣柜前嗅了嗅。他对着橱柜吠叫,用他锋利的爪子抓住柜门。我妈笑着说:“快出来!”狗找到你了。我别无选择,只能打开柜门,悄悄走出来。
嘿,我们的狗真聪明!