把你的鼻子贴在四年级作文上
今天的写作课,马老师在黑板上画了一个大头,两个水汪汪的眼睛,两个菩萨耳朵,却没有鼻子。为什么没有脸这么好看的鼻子?我不明白马老师葫芦里卖的是什么药。正在这时,马老师拿出一张粉红色鼻子的纸说:“今天我们要玩‘粘鼻子’的游戏!”
马老师刚说完,学生们就争先恐后地举起手来。董延峰是马老师邀请的。董延峰扫视了一下黑板,确定了高度和位置。然后他的眼睛被红领巾蒙住了。他转了三圈,开始往前走。董延峰好不容易走到黑板前。他摸了摸左边,又摸了摸右边,决定把鼻子贴在哪里。他把鼻子翘起来,但当他打开红领巾时,发现他的耳朵上戴着一个大鼻环,这让学生们笑了。学生们一个个走了上去,只有沈算是准了。
“粘鼻子”真的很搞笑。我永远不会忘记那堂写作课。