今天晚上,我和欧阳林忠来到孙小姐家。为了指导我们写好作文,老师特意让我们进行手腕摔跤比赛。
“准备——”老师一声令下,我们伸出右手,把胳膊肘放在桌子上,紧紧握住对方的手。我想我已经很久没有和老对手“战斗”了,今天终于有机会施展才华了!
我深吸一口气,等着老师喊:“来了!”我们尽力把对方的胳膊往自己的方向拉,没有人客气。时间长了,我们还是打成平手。我看到欧阳林忠咬紧牙关,满脸通红,好像要捏碎我的手。突然,林忠用力一推,我的胳膊变软了,我立刻被压在了桌子上。“啊,我输了!”我沮丧地被打败了。
我不服气,又要了一个。我装出一副自信的样子,准备来和他“生死搏斗”,但我的实力不如他,他被打败了。
下次我有机会,我必须和他竞争。我不信,打不过他!