昨天天空格外晴朗无云,天气也不太热。爷爷带我在离家不远的公园散步。
我们沿着一块奇怪的石头愉快地走向公园。当我们到达公园时,我们看到源源不断的人群,一些人在锻炼,一些人在附近的广场上跳舞,还有一些人在滑轮上。环顾四周,它们又高又厚,树就像守卫公园的士兵。那些花像随着音乐跳舞的舞者一样快乐地跳舞!树旁边有一条小溪。小溪里有许多小鱼。鱼在小溪里游来游去。有的在小溪里游泳,有的在小溪里成群结对?“走着走着”,趁别人安静休息,我想:一定是睡着了!我捡起一块小石头,扔向小溪。小溪波光粼粼,然后涟漪越来越大,越来越微弱。我离开小溪,走向秋千。没有人荡秋千,我就坐了起来。我把腿笔直地站在地上,然后放开它们。我在前面的时候腿伸直,在后面的时候腿弯曲,就上上下下的荡来荡去。“哇!荡秋千很好玩!”我兴奋地说。时间不早了,爷爷来催我回家,我就离开秋千,和爷爷开开心心回家了。
我希望公园会越来越漂亮。