今年夏天的一天,阳光明媚,天空晴朗。我和朋友老师一起去了木兰天池。
我们一下车,就高兴得跳来跳去。我第一个冲进去,“喀嚓……”后面的人也不甘示弱,纷纷跑了进来。我和朋友一起看了很多很多场景,美得无比,堪比天上诸神居住的地方。但这些场景并不能让我感动。直到天池,我才仔细观察它们。“哇”从远处传来,好奇心大增。我迅速行动,疾驰而过。用脚摸了摸天池里的水,还有“寒”字!我走到更深处,这里的水其实很热。我又惊又喜,就让我妈过来给我和泉水拍照。之后我郑重的写下了这个日期,7月18日。我的搭档在这里也玩得很开心。
最后,我们下山了。虽然只有一个场景让我感到兴奋,但我感受到了天池的快乐、友谊和神奇。