我是一个活泼开朗的小女孩,今年13岁。我是校园里的自由鸟,可以和同学谈笑风生。在家里,我是妈妈的右手,我像箭一样飞翔,帮助妈妈拿走她想要的一切。一双水汪汪的眼睛上方,黑色的睫毛上挂着两个“黑色的月亮”。一个小鼻子和一个短鼻子。贪婪的小嘴。
我有很多优势:艺术,英语,书法...说不完,每天还要学这个学那个,一点自由都没有。但是没有自由,更多的是赞美。别人办婚礼,我去办婚宴,大家都叫我“小天才”。
我脾气很暴躁。有一次,我在做作业的时候,我妈唠唠叨叨让我哭,还和我妈顶嘴。过了几分钟,我默默的想:妈妈其实很在乎我进入内心世界!我真后悔不该和我妈顶嘴!
我有一个很大的缺点,就是很慢,早上起床很慢,像周末一样。我一定改变了这个大缺点。
这是一个普通的我,一个无辜的我。